Липосакция

Всем огромный приветик. я вот к вам по какому поводу. сегодня встречалась с подружкой и она мне сказала что хочет делать себе липосакцию. я ей говорила что может попробовать сесть на диеты. На что получила ответ что на них она худеет максимум на 3-5 кг а ее цель минимум 10 а то и 15. Подскажите действительно это такая действенная процедура и где ее лучше делать?

Знакомая делала, жуть.Болит после операции всё долго. Там от трёх до 6 месяцев в специальном бандажном белье ходить надо. Ну и в итоге, несмотря на то, что она всегда контролирует своё питание и у неё идеальная фигурка, но ей голифе не нравились. Которых кроме неё никто не видел. Всё ведь вернулись, где то через полтора года. Хотя считается, что в это же место жир не вернётся. А на диете обязательно после процедуры сидеть надо. Нормальные врачи так и предупреждают. А то жир в организме потом может вернутся в неожиданные места. И вообще по статистике, крайне опасная операция, т.к. делается вслепую. Это я из опыта знакомой, и из передачи Вести-пульс.

byashka
Подскажите действительно это такая действенная процедура и где ее лучше делать?

Я сама липосакцию не делала, а вот сотрудница всё-таки решилась. Знаю, что обращалась она вот в эту [a url=drplast.ru/Operatsii/Plastika_tela/Liposaktsiya.aspx]клинику[/a]. Результаты, конечно, заметны. Лично мне кажется, что ещё многое зависит от профессионализма доктора.

просто....

Раз этот человек САМ не похудел, то он любил еду. Не было правильного питания-не было изменения пищевых привычек. Т.е. попросту говоря, он как любил жрать МНОГО И ВКУСНО, так и будет любить, и после липосакции тоже.

byashka
хочет делать себе липосакцию

ИМХО маразм портить своё физическое тело операцией с непредсказуемыми последствиями

byashka
она худеет максимум на 3-5 кг а ее цель минимум 10 а то и 15

Это значит, либо у неё нет достаточной мотивации, либо есть причина для набора лишнего веса.
Если второе, то

Muther
Всё ведь вернулись

В этом случае, надо работать с причиной - раз, изменить пищевые привычки - два.

просто....
например у армянок

Не иначе, армянское радио ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы