Горло болит. Чем лечить?

Первый раз в жизни горло болит %) Позавчера вечером кашлять чуть чуть начала, тк першило, вчера уже конкретно так больно, но кашля нет, просто в глотке больно, щиплет как будто, один раз отхаркнулось сегодня, простите за подробности. Вчера купила Лизобакт и Шалфей пастилки, но что то не особо помогает. Мужу заказала спрей Тантум верде, может еще чем нибудь полечить?

биопарокс спрей(сильнее чем тантум)
имудон пастилки (вообще сразу помогает!!!! поднимают иммунетет полости рта, обезбол, противовоспалит. )
Мне обычно только имудона хватает.

malinka06088
биопарокс спрей

антибиотик ваще-та%)
Полощите горло каждый час.Ромашкой, смесью сода-соль-йод, мирамистином можно. При болезнях горла полоскание перво-наперво, лекарства потом...

Раствор ОКИ для полоскания хорошая вещь! Ну и конечно же
[cit]malinka06088
malinka06088
имудон пастилки (вообще сразу помогает!!!! поднимают иммунетет полости рта, обезбол, противовоспалит. )
мне тоже он всегда с первого раза помогает!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 14:46

kisa08
мне тоже он всегда с первого раза помогает!

Ух ты, здорово! Заказать надо. Спасибо, девочки.
А еще Ротокан купил для полоскания.

Гексализ таблетки хорошо помогают, приятные на вкус-лечитесь с удовольствием. И конечно полоскание без него никуда)) Выздоравливайте.

Спасибо. Сейчас покушаю, потом пополаскаю хотя бы солью с содой и йодом.

правильно,чаще полоскать надо

Lesli
антибиотик ваще-та

ваще-та местный, ваще-та беременным и кормящим можно, и грудным детям! ваще-та!

ksuha33
чаще полоскать надо

если горло рыхлое-полоскать нельзя, будет хуже!

Обычные таблетки стрептоцида помогают.

Лор выписал мне биопарокс. Имудон уже потом, для восставновления сказал можно поесть.
Сегодня я окончательно заболела и теперь еще и насморк, бежит ручьем. %) Как бы иммунитет повысить, а? Иммунал помогает или нет? Я раньше просто настойку эхинацеи пила вместо него. Ем Амиксин, нос долфином промыла. У меня уже филиал аптеки дома емаеее %)

*Эврика*
Иммунал помогает

Нет.

Полоскания ромашкой обязательно.А из таблеток для горла дешевые Аджисепт хорошо помогают.

*Эврика*
Иммунал помогает

мне да!

Lesli
Полощите горло каждый час.Ромашкой, смесью сода-соль-йод, мирамистином можно. При болезнях горла полоскание перво-наперво, лекарства потом...

Мне последний раз при ангине (дико болело горло несколько дней подряд) ромашка лучше всего помогла. И стопангин спрэй еще - обезболивает сразу, только резкий очень.

Вот тут на вопросы хорошо отвечают:
sibclinic.ru/answers

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы