Прижигание эрозии и купание в море!Помогите советом!!!

Добрый день!!!!Прижгли эрозию аргоном сегодня и только после процедуры сказали что нельзя купаться в бассейне,ну и соответственно в море 2-4 недели.А я в воскресенье улетаю,теперь сижу и незнаю что делать,подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой!!!Чем чревато если я пару раз искупаюсь или может какой то есть выход из положения?Заранее благодарю откликнувшихся!!!! :)

Это же рана как бы %) , не стала бы. Даже выделения опосля бывают.

А какой выход??? Тампоны использовать нельзя - можете повредить корочку образующуюся на шейке матки после прижигания...так что купаться низзя....и вообще у вас щас будут постоянные обильные выделения - ну в крайнем случае после прижигания радиоволнами именно так было....не вовремя вы затеяли лечение и отдых....только душ принимать можно...

есть трусики для детей непромокашки. может и для взрослых что-то такое есть? тогда выход из ситуации

сабакотиха
Чем чревато

чревато занесением инфекции, т.к. после прижигания ткань заживает пару недель

С такими выделениями Вы и сами не захотите купальник одевать.Тампоны точно нельзя.

lulekj
есть трусики для детей непромокашки. может и для взрослых что-то такое есть? тогда выход из ситуации

спасибо за идею,сейчас посмотрю в инете

Здравствуйте! Вы слетали на море? Купались? У меня такая же проблема... тур уже отменить нельзя, тк теряем огромную для нас сумму. Как вы вышли из положения? Буду благодарна за ответ!

Девочки как гинеколог не рекомендую, если конечно у Вас есть желание полежать потом с каким-нибудь эндометритом, сальпингоовофоритом, то это конечно Ваш выбор. Да и вообще после данной манипуляции и на солнце не так то и можно находиться, только под непрямыми лучами как вариант.
Неудачно собрались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы