ВПЧ 18 типа

Подскажите,у кого был такой диагноз,чем вы лечились и помогло ли лечение?Мне врач назначила Панавир(5 уколов)

у меня был 16-го типа. проставила 1 курс Панавира. после лечения результат анализа был отрицательным

ВПЧ 16 тип, панавир 5амп, валтрекс таб, виферон свечи, через месяц узнаем помогло ли.

а собственно говоря - причем здесь лечение?
мне это всегда напоминает некую присказку: течет ручей - в него капнули чернила, все рыбки вокруг кричат, фу, чернила, как все пакостно, а ручей течет, чернила убегают. И тут находится умный сом (читай - врач) - который говорит - знаете почему вы все живые? мой пук разлагает чернила, я вас спас )))
А мораль такова - хоть панавир, хоть валтрекс - если ВПЧ суждено уйти - он уйдет, и это в подавляющем большинстве. а вот если нет - то тогда ни виферон, ни что -либо другое ... Организм САМ избавляется. а вот шумок - это все валтрексы, вифероны и прочая бодяга...

dino127

скоро буду проверять вашу теорию, но вообще я вам почему-то верю)))

я
скоро буду проверять вашу теорию, но вообще я вам почему-то верю)))

спасибо за доверие! немногие здесь говорят это. Но тут какая вещь - могу ли я играть с такими вещами как ВПЧ в своем возрасте и квалификации? НЕТ! тогда почему я несу определенную Ахинею? вероятно потому, что ЗНАЮ, что это не Ахинея )) Здесь впору написать ((((((((((((((((((((((((((((((((( потому что... знаю все о ВПЧ и, поверьте, из отнюдь не безобидной практики

dino127
dino127

я тоже врач ОВП, после удаления восьмого зуба на верхней челюсти, проявился вирус герпеса, титры на впг иммуноглобулинМ+ с температурой с атипичным течением- без классических высыпаний,зато были боли в сердце и судороги периферические(ноги) и цетральные. по типу эпи, препараты помогают, но так себе, только организм травят, герпетологов как оказалось в городе и нет почти что %) а инфекционисты не могут понять герпес это или что? и так я и хочу с температурой 37,1 3ий месяц с жуткой слабостью, на ацикловир положительная динамика была. но излечиться до конца не получается, я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:00

и потом если герпес в неактивной форме и его лечат, я считаю это вымогательство денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы