Киста носовой пазухи (рассосется или операция)?

У меня после гайморита (гайморит был в первый раз в жизни) остался отек слизистой и заложены уши - уже три месяца. Сейчас после второго рентгена обнаружены кисты в носовых пазухах. Поделитесь, пожалуйста, у кого такое было - кисты сами рассосались (как лечили для этого) или все-таки пришлось делать операцию.

Может кто-нибудь врача-отоларинголога посоветует хорошего?

я оперцию делала в клинике Ухо.Горло.Нос у Бродовского Максима. Он, наверное, лучший ЛОР-хирург в городе, ну или один из

bh90210

Спасибо за ответ

Что за клиника

аноним
Ухо.Горло.Нос у Бродовского Максима

Вроде все Бродовские в областной были?

аноним
Сейчас после второго рентгена обнаружены кисты в носовых пазухах

Совету сделать МРТ пазух носа, сразу все будет понятно...(Я делала в областной пару лет назад за 1500 руб.)

Ludhik
Что за клиника

Видимо,вот это...Но чё-то там очень дорого... %)
lor66.ru/

Ludhik
Совету сделать МРТ пазух носа, сразу все будет понятно.

МРТ - это не то же самое, что рентген?

КатеринаВ
Видимо,вот это...Но чё-то там очень дорого... %)
lor66.ru/

Да, они там консультируют.

В итоге пока доехала только до городской больницы - мне сказали, что кисты могут быть и ложными, как следствие отека и аллергии, поэтому если не мешают - год периодами капать авамис - и через год повторный рентген.

У меня были в пазухе кисты, утолщение слизтстой...

bh90210
я оперцию делала в клинике Ухо.Горло.Нос у Бродовского Максима. Он, наверное, лучший ЛОР-хирург в городе, ну или один из

Я тоже у него оперировалась, в ОКБ

Вот тут на вопросы хорошо отвечают:
sibclinic.ru/answers

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы