Нужен маммолог!

Девочки, порекомендуйте пожалуйста маммолога. может кто был у Демидова, как к нему попасть и где он принимает? спасибо большое

в 40-ой, вроде сначала надо от терапевта напрвление и потом в регистратуру. Там еще Титаренко хороший.

напрямую к Демидову попасть не смогла в 40-ую,нет направления-нет приема!пошла в первую областную на платный прием к Ханафиеву (он тоже в 40 работает и врач граммотный) и он выписал мне направление к Демидову

А Демидов разве сам платно уже не принимает?3 года назад в 40 оплачиваешь и идёшь к нему на консультацию(правда с УЗИ готовым)...Последнее время хожу к Титоренко,грамотный врач и тоже из 40...Консультирует в Семейном Докторе(по воскресениям) 1000р,сам сразу делает узи..

я 2 года назад в 40-ую обращалась...даже платно не приняли :dontknow: как услышали,что прописки нет-вообще разговаривать со мной не стали...потом уже после операции с девочками в палате общались,одна платно к нему попала...кому как повезет может? :)

Ой а подскажите в 40-й по каким дням принимают?тоже надо сходить-беспокоит 2 дня уже гр.

Я была на Широкой речке,в онкоцентре,без всякого направления,приём и узи там-же где-то 800рублей,осталась довольна

_М_А_МА
Я была на Широкой речке

+++
или запишитесь в Преображенскую к Мельникову, врач супер! и оперировал меня.

_М_А_МА

Это на Соболева который?

В Гармонии был кто то у маммолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы