Помогите что это? (фото)

минут 15 затронув свое лицо чуть не упала... Какие то мелкие пупырышки... Что это?? Они не чешутся меня не беспокоят, но как увижу или задену все ппц истерика... Может крапивница или еще что то??? Кто знает кто сталкивался?

крапивница
вы не аллергик?
может на мороз? косметика новая?

похоже на крапивницу, выпейте зиртек, фенистил или супрастин

похоже на крапивницу, но она обычно хоть немного , но зудится...у меня бывает на мороз и еще на дожди появилась :( (можно фенистил-гелем помазать, если зуд появится,а так лоратодин, зиртек или пр. в помощь)...если не побледнееют после таблов на след. день, сходите к дерматологу, может съели чего?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 23:20

Да я аллергик, но такое первый раз... косметикой неделю не пользовалась, может больше даже... На улице тоже давно не была... Делала вчера маску гелем бодяга там написано держать 15-20 мин я даже 10 м не продержала, да и если бы на маску аллергия высыпала бы уже за ночь ну или утром, днем, но не ночью на другие сутки...

выпила сразу зодак

KateS
крапивница

+++

KateS
осметика новая?

+++

хася
выпейте зиртек, фенистил или супрастин

+++

У меня такое почти неделю "проходило". Исчезнет без следа. Не переживайте!

Angel999

у меня на такие экстренные случаи лежит крем Белогент

Angel999
Делала вчера маску гелем бодяга

накопительный эффект, и что-то спровоцировало высыпание именно сейчас.

мож сама бодяга такой эффект дает? может кожа так очищается? но скорее всего крапивница, аллергия может на что то новое, или съели что то..

Катюничка
кожа так очищается

да щас. хорошенькая "очистка" :(((

аллергия вообще вещь непредсказуемая,у меня муж вроде сроду не страдал ни на что, а как то малины поел и обсыпался (хотя до этого с детства ел и ничего). наверно с осадками ягода что-то впитала или обрабатывали чем, так что вспоминайте, чем грешили в последннее время ;)

Бодягу намазывала не первый раз такого не было(( :(

Значит крапивница думаете? к дерматологу не стоит идти?!

я тож аллергик. началось все внезапно. лет в 14. Проснулась утром. подошла к зеркалу. рожа как у жабы распухшая, дышать тяжело. молниеносно все увеличивается прям на глазах. вызвали скорую. они чегой то вкололи, сказали аллергия. С тех пор у меня аллергия на кошек появилась. НИКОГДА не было раньше! вот так вот.

не, не стоит. мне кацца само пройдет все за несколько дней.

Angel999
косметикой неделю не пользовалась, может больше даже... На улице тоже давно не была... Делала вчера маску гелем бодяга там написано

ах да вот еще что, у меня тоже бывает, когда дома например на больничном с ребзем , то забиваю на себя ничем не пользуюсь из косметику по уходу и кожа вроде как суше становится, более чувствительнее на все и какая нить маска или новый крем очень быстро провоцируют покраснения, поэтому сейчас стараюсь не лениться, хотя бы тоником помимо умывания с утра лицо протереть

С больными ветрянкой контакта не было?

Angel999
к дерматологу не стоит идти?!

сходите, на всякий случай.
Если крапивница, то завтра-послезавтра уже пройдет.

ТAИС
С больными ветрянкой контакта не было?

в детстве болела ветрянкой... Да и контакта с ней не было последнее время

Angel999
Какие то мелкие пупырышки

ооо у дочки такая же штука 2й день держится, пою зиртеком и мажу фенистилом, тоже из ни откуда появилась, не ела ничего нового, ни чем не мазалась %)

Angel999

Это не крапивница. Скорее всего аллергическая реакция на

Angel999
Бодягу

Антигистаминные любые, крем Элоком на высыпания 1 раз в день

Вот как раз на бодягу у вас и высыпало. Рашила я как то масочку из бадяги сделать да на все лицо. Дело вечером было. А на следующий день по нарастающей как началось прямо по тому контуру, что мазала - к вечеру лицо было пунцовым в мелкую крапинку и все зудило. Мои все перепугались. Давай врачу звонить- вдруг отек Квинке. Купили какой то укол - он один в упаковке и поставили внутримышечно. К ночи постепенно начало спадать. А таблетки антигистаминные не помогали.

Это точно от бадяги!!! Я тож пользовалась не раз, а как то бац - на утро все лицо краснющее в прыщиках. Я пила зодак и мазала гидрокортизоновой мазью (она гормональная, но помогает заметно). За несколько дней конечно не избавитесь от этого ужаса, но дня через 3 покраснение спадет. Прыщики не расчесывать, не выдавливать!!! Через неделю цвет кожи восстановится, но останутся шелушки, их уберете скрабом.

я не аллергик, но этой зимой из-за мороза такие прыщики на носу появились :( прошли быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы