частое мочеиспускание с болью

такая проблемка назрела: сегодня за 2 часа как дома после работы по маленькому каждые 10-15 минут по чуть-чуть и в конце неприятно больно. что это может быть и что сделать сегодня? завтра на работу с утра- никакв больничку не попасть :(

Цистит. Манурал 3г. на ночь по инструкции.

скорее всего цистит.. :(

поздравляю, вас посетил цйстит. Монурал прекрасно заменяется на фурадонин - эффект такой же, а стоит рубля 4 вместо 300.

Инфанта

спасибо

Ilena
скорее всего цистит..

а может быть на фоне простуды? никогда с этим не сталкивалась. Прям напасть какая-то :(

манурал, и фитолизин несколько дней по инструкции. если есть возможность идите к терапевту , анализ мочи и крови сдать. Одевайтесь потеплее, побольше питья и почаще в туалет. Если цистит, нужно вовремя опорожнять мочевой пузырь.

Цистит?! %) Норбактин помогает - сильный. но это антибактериальное средство, сильное как антибиотик, быстро действует. Но уж тогда курс пропить надо - это не БАД

Злой Белка /Sanders/
Монурал прекрасно заменяется на фурадонин - эффект такой же, а стоит рубля 4 вместо 300.

Фурадонин нужно пить курсом, как любой антибиотик, манурал помогает после разового приема, то есть сразу облегчает состояние. И уролог, скорее всего, назначит манурал плюс антибиотик, мне назначала норбактин. Плюс диета, исключить соленое, острое, копченое. Плюс обильное питье, морсы рекомендуются. Еще очень помогает грелка между ног, набрать горячей воды в пластиковую бутылку и под одеяло. Ну и мочегонные сборы заваривать. Хотя тут уже фитолизин советовали, он удобнее и эффективнее.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 20:30

Инфанта
Еще очень помогает грелка между ног, набрать горячей воды в пластиковую бутылку и под одеяло.

при отсуствии грелки - сесть на ведро с горячей водой

Инфанта

Так же помогает, часа через 2-3 /не засекала, но раз устроило точно полдня ждать не надо/ нормально в туалет идешь. Проверено на себе, и монуралом, и фурадонином. И пока мне помогает последний, а помогать не нужно последние пару лет после частеньких циститов, фиг я монурал куплю.

Фурамаг 50,мне одна таблетка помогает.

спасибо за отзывы- и советы , отправила мужа в аптеку, надеюсь к утру полегче будет :( , а после обеда к врачу побегу

Инфанта

+++

а у меня так пиелонефрит начинаося...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы