Что было или может быть?

Под утро проснулась от резкой боли внизу живота, через несколько минут почувствовала жар (прям лицо в поту), скрюченная пошла мерит тем-ру - 33,4, через несколько минут - озноб. Позвонила в скорую для консультации там сказали,что по животу не консультируют - нужен осмотр, от приезда скорой я отказалась (дома 2-х летний сын,муж на смене) через 40 минут рези в животе прошли и я пошла спать. Сейчас тем-ра 35,6, общая слабость,живот не беспокоит.
Знаю-знаю форум - не место для мед.консультаций,но всё же.

траванулись может?

ну так то фиг ваще продиагностируешь...

Anka-Manka
траванулись может?

Да вроде нечем, с 16 часов ни чё не ела.

777 777

Так может овуляция проявляться. Было у меня такое. Один раз меня в приемный покой на машине привезли, другой раз я скорую вызвала (дома была одна, испугалась). Оба раза, пока везли до больницы, боль проходила. Оба раза делали УЗИ: увидели только признаки овуляции. Оба раза я температуру не мерила. Сходите к врачу, сделайте УЗИ, сдайте анализы для собственного успокоения.

БУ!
Так может овуляция проявляться

++ сильные спазмы как буд-то, может так в голову дать и мутнеет все
автор, что у вас там с циклом, может как раз оно по времениСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:08

Цикл как по часам - сверять можно. За 32 года первый раз такое ,вообще проблем нет (не было) со здоровьем т-т-т

Боли в какие дни цикла были? Может как раз в середине цикла? Мне гинеколог это обозвала "Овуляторный синдром". Больше такого не было.

БУ!
Может как раз в середине цикла?

Да, середина! И какую таблеточку съесть волшебную? А то ночью чут не родила :)

777 И какую таблеточку съесть волшебную?

Я с тех пор Но-шпу держу под рукой. Но пока не понадобилась. А так ведь это спазм. Так что любой спазмалитик.

БУ!
БУ!

Спасибо Вам, вроде прояснилось, меня ещё низкая тем-ра настораживает, посмотрю пару дней за ней.

Katerinadiz

и Вам спасибо :)

777

Но в доктору все-таки сходите. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы