какая зубная паста действительно отбеливает?

на аждый день колгейт пользую. а вот как отбелить не знаю? посоветуйте, какая лучше. какая действительно помогает?

зубной порошок реально отбеливает.

тётя Таня
зубной порошок реально отбеливает.

а где продается? сколько стоит? не слышала вообще о таком чуде :)

вишня в шоколаде
действительно помогает?

нет.
накомый стоматолог сказал, что отбелить можно только щелочью. но при этом попрощайтесь с защитной эмалью и поздоровайтесь с потерей отбеленных зубов в ближайшие 3-5 лет.
Ставьте металлокерамику.

вишня в шоколаде
а где продается? сколько стоит?

да в любом магазине, где продается зуб.паста, стоит копейки, рублей 15

президент понравилась, есть в маленькой упаковке, она реально отбеливает, показана для тех, кто курит, пьет много чая/кофе и т.п.(ей каждый день нельзя)...НО конечно, такие пасты вредны для эмали, поэтому пользуюсь Рокс, не знаю конечно, насколько она менее вредна, но хочется верить)

"сплат биокальций" очень правится, на ночь обязательно рокс реминерализующий гель

Незнаю, что лучше отбеливает, но одно могу сказать точно самые лучшии зубные пасты это рокс! И не только по личным наблюдениям!!!! И гелем таким тоже пользуюсь и ребенку этим гелем тоже зубки мажу!

Natalitka
рокс реминерализующий

А я фанат сплата))),блеквуд оч нра -она такая ЧЕРНая..еще из этой серии есть отбелка такая розовая коробочка -тож класс-но ей ежед тож нельзя.

змеюка
рокс реминерализующий гель

тоже хочу купить, а какой-то эффект от него наблюдаете?

Natalitka
на ночь обязательно рокс реминерализующий гель

расскажите для чего он нужен
тоже пользую рокс для курильщиков нравится, но зубы не ослепительно белые :(

цaрaпкa
расскажите для чего он нужен

www.rocs.ru/medical_gel_rus.html

рокс пользовала, который на растительных компонентах для отбеливания. зубы хорошо отбелил, да. но чувствительность зубов ужасно повысилась, не могла есть кожурку от яблока. лакалют тоже отбеливает, но хуже чем рокс

Зубной порошок. Вообще эмаль имеет естественный оттенок - от желтоватого (практически желтого) до голубоватого - последний плохо, так как много минералов и зубы ломкие - заденешь вилкой и трещины по эмали. Поэтому решите, что вам нужно конкретно.

Мне стоматолог для отбеливания посоветовал Dentasept whitening 7D, бережно, постепенно отбеливает и не повысилась чувствительность зубов. Чередую ее с другими пастами этой же марки.

подскажите пож-та где Dentasept продается?

Мне стоматолог говорил всегда что нельзя чистить отбеливающими пастами , т.к они портят эмаль, ячщу рокс рекомендую, состав проверенный нет всякой химии, без этих сумасшедших мятных вкусов, от которых сводит рот, ее даже смывать не надо лучше действует! почетайте про нее, зубы белее не станут, но кариеса зато не будет , мне 27 лет ни 1 пломбы, чищу очень давно только ей! ;) чтоб зубы не желтели не надо пть крепке чаЮ кофе и курить. а вообще цвет зубов завист просто от эмали человека, есть у людей с рожденя зубы белые у меня вот не очень эмаль но я не парюсь, главное здоровые чтоб зубы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы