Глубокие, болючие, долго не проходящие высыпания на подбородке

Я уже плакать готова:( вылазят один за другим прыщи - именно на подбородке. Остальная кожа идеально чистая. Очень болезненные уплотнения, долго не проходящие, потом остаются пигментные пятна. Что делать? как лечить, предупреждать?

У меня так же. Послушаю, может кто совет толковый даст.
Хотя сама думаю что это от кожи зависит, у меня кожа толстая, плотная, поэтому прыщики не образуются, а на подбородке из за чего-то все таки появляются, но просто пробиться не могут поэтому болят. У меня может с неделю болеть, а потом так тяжело его выдавить и тооонкой ммм... завитушкой (не знаю как назвать по другому) выдавливается. При этом кожа скорее сухая, так что "высушить" прыщик не получится. Вот только пятен у меня не остается

Салициловая кислота спиртовая 1 или 2% + настойка календулы. Протирайте два раза в день хотя бы, очистятся поры.

Напишите мне в личку, я вам очень хорошее средство подскажу. Недавно его открыла. У меня тоже перед мес очень болючие прыщики и глубокие вылазят. А когда им помазалась на ночь - на утро боль уже не такая сильная была, через 2 ночи побледнел и как бы почти рассосался прыщик. Более быстрого эффекта не добивалась ничем. Это как в аптеке раньше болтушку покупала, запах такой же, тоже взбалтывать надо. Когда наносишь оно застывает моментально, ничего не пачкает, и сразу чувствуешь как действует. После него пятен постакне не образуется. Короче пишите мне :)

мамочка

что бы убрать внешние проявления нужен хороший косметолог. у меня были серьезные проблемы больше 10 лет назад. лечила и мазями и жидкими азотом. важно понимать, что это крик организма..вот схема, где видно какой орган страдает

Очень советую масло альмоган фирмы кедэм, натуральное, безвредное. Вывожу им гнойники на муже. Чем тока не выводили, ничо не брало %) это масло не сушит, прыщики проходят ну очень быстро, даже на его шкуре за пару дней глубокая всякая дрянь.. минус- денег стоит прилично, но средства лучше я не находила

мамочка
вылазят один за другим прыщи - именно на подбородке. Остальная кожа идеально чистая.

по гинекологии проблем нет? на всякий случай посетите врача. Известный факт, что есть взаимосвязь между прыщами на подбородке и гинекологическими заболеваниями. Если что, я именно от врачей такое слышала не раз.

Тоже недавно открыла два чуда средства. Был у меня кристалл алунит. Почти не пользовалась и тут мне подсказали что он помогает буквально от любых болячек на коже. От герпеса на губе только им спасаются. Попробовала помазать такие же высыпания вокруг рта, , была приятно удивлена, когда на утро болячек не обнаружила. :=-O: остались подсохшие красные пятнышки, еще разок помазал вообще всё бесследно прошло. Средство природное (кристалл), на коже его не видно, как пудрой припудрился, подсушивает. Болячки и прыщики стали в разы быстрее проходить. сверху можно крем наносить. И еще раствор коллоидного серебра, действует ооочень хорошо, так же за пару ночей всё заживляет и кожу регенерирует. Любые гнойники, незаживающие нарывающие ранки, заживляет настолько быстро, что даже не верится. Можно сначала им, сверху кремом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы