вы просыпаетесь ночью?

я раз-два за ночь :( че та напрягаюсь по этому поводу

чаще нет, иногда бывает, если перенервничаю или днем высплюсь

стиль диско
вы просыпаетесь ночью?

если только в туалет

стиль диско
я раз-два за ночь

Я больше

Бывает, тока я под утро просыпаюсь, часов в 5. (Ложусь обычно в 1-2 ночи) Иногда встаю, иногда дальше спать ложусь, если делать неча ))))

да. и часто. бесит.

я просыпаюсь по2 раза примерно в одно время. достало. феназепам и тот не помогает.))))

Последние 3и года стала просыпаться ближе под утро с 4х утра, около 2х раз, и заснуть потом я долго не могу. Но вот уже неделю как не просыпаюсь почему то.

Последние 2 дня просыпаюсь посреди ночи со странным ощущением и заснуть не могу сразу %)

До беременности просыпалась 1 раз ночью в туалет,

Последние 2 ночи спала плохо, никак уснуть не могла. А сегодня спала хорошо. Я встаю каждую ночь по несколько раз, так как у меня ребенок до сих пор ночью кушает и просто встает, когда соску потеряет. Хотя я б с удовольствием спала бы всю ночь!
Хорошо для сна помогает Валидол и Корвалол. Персен и все такое меня не берет никак!

змеюка
просыпаюсь посреди ночи со странным ощущением и заснуть не могу сразу

Это означает, что у вас в мозгу есть очаг возбуждения, вызваный стрессовыми нагрузками.
Отдых с хорошим настроением самое то. Но, бывает очаг "глубокий", и простым отдыхом не убирается. Тут нужен психолог.
А идеальный выход - система самогипноза. С её помощью можно легко решать множество проблем, в т.ч. по снятию стресса, нормализации работы внутренних органов и т.п. Возможен перевод гипнотического сна в обычный физиологический. Тогда человек ложась спать мысленно произносит запускающую фразу, тут же погружается в гипнотический сон на 10-15 минут и просыпается уже утром хорошо отдохнувший, бодрый, здоровый.

как родился ребенок, первый год просыпались с мужем от 10-15 раз ночь, каждую Божию ночь, сейчас дочке 3 года просыпаемся от 2 до 4 раз за ночь. Дочку отдаем бабушке с ночевой раз в мес, итого 12 ночей в году у нас есть возможность поспать всю ночь, хотя видимо по привычке все равно просыпаемся среди ночи %)

Katya1982
сейчас дочке 3 года

и всёравно

Katya1982
просыпаемся от 2 до 4 раз за ночь.

:boom: а когда ж всю ночь спать-то будут.?

я извиняюсь ,что не по теме.

я в туалет обязательно просыпаюсь , но потом мгновенно снова засыпаю. напрягает, а отучить себя пить чай вечером не могу

Раза 3 за ночь.. сыну 1,7. Едим и дальше баиньки.. Что-то он и днем последнее время существенно чаще прикладываться стал.

редко,если только заболеваю или спать лягу раньше 23ч.тогда обязательно в 3-4 утра подъем и до 5-6 за компом сижу,поэтому стараюсь спать поздно ложиться,чтобы наверняка.Еще заметила один фактор-перед полнолунием дня за 2-3 до него полхо засыпаю или вообще до утра не могу уснуть :( раньше такого не было,а вообще думаю причина в сидении дома работа бы все поправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы