Посев на микрофлору из цервикального канала

гениколог сказала сделать такой анализ,а еще сделать МРТ органов малого таза,и сказала что ждет меня либо с одним,либо с другим...диагноз стоит эндометриоз....какой анализ посоветуете сделать?эти 2 вида взаимоисключающие,или они совсем разное покажут?и где дешевле,подскажите пожалуйста.

1 анализ а МРТ это обследование, совсем разные вещи

а почему мне тогда сказали делать или это,или это? :(

мне врач говорила, что в семейном докторе на чапаева можно сдать анализы, будет качественно и дешевле, чем щербакова, например

мама
а почему мне тогда сказали делать или это,или это?

незнаю, странно

Сдаётся мне что Вы просто не так поняли доктора уточните у неё, а может просто доктор такой странный, тогда лучше к другому сходить

Причем тут посев и эндометриоз?! Чтобы поставить диагноз эндометриоз надо делать гистероскопию.

кто я
посев

• сдавала когда планировали беременность. В баклабаратории при нашей поликлиннике.
    кто я
    поставить диагноз эндометриоз надо делать гистероскопию. и это было...

%) я уже вообще запуталась,иду к одному доктору,меня отправляют на узи,по узи ставят воспаление яичников,иду к другому доктору,мне говорят что никакого воспаления нет,у вас эндометриоз,не лечится,если только хирургически,но чтобы подтвердить диагноз сделать МРТ и(или) посев,а про

кто я гистероскопию.

даже слова не сказали

а про МРТ сказали,что если сделать,то видны будут очаги эндометриоза(может сформулировала не правильно) или все таки не будут видны и не нужно делать МРТ?я уже столько денег потратила на анализы и прочее,что мне уже страшно чтото делать,а вдруг это не нужно,поэтому и обратилась к вам

а врач последний ,который отправил на МРТ Орлова Анна Александровна,из клиники Здоровье 365, есть отзывы по ней?

мама
,не лечится,если только хирургически,но чтобы подтвердить диагноз сделать МРТ и(или) посев,

Чушь сказали или вы не так поняли. Идите к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы