Идти к врачу или вызывать на дом?

Началось всё в среду - поднялась температура 38,5, озноб, слабость, головная боль весь день, но на следующий день все прошло. А вчера я перенервничала и сильно. Вечером меня обсыпало - всю. Я не знаю что это - на ветрянку не похоже, да и болела, про краснуху не знаю, мож нервное. Сейчас сижу думаю - идти на прием к врачу? А можно - если это м. б. какая-нить краснуха, ведь при ветрянке нельзя же... и поедет ли врач на дом, если у меня тупо сыпь? Нет ни температуры, ни кашля, ни соплей, ничего...

Домника
не рискуйте здоровьем других, сыпь симптом некоторых инфекционных заболеваний

ну вот я темку поэтому и завела - не хочу никого заражать, а вот поедет ли врач на вызов при одной ток сыпи, вот в чем вопрос, и ждать мне до завтра?

Тигрра
поедет ли врач на вызов при одной ток сыпи,

надо в регистратуру позвонить, спросить. ;)

Дусёчек
надо в регистратуру позвонить, спросить.

в том-то и дело, что обзвонила все наши кировские, которые отвечают - те открещиваются, что к ним не по прописке, а наша по прописке не отвечает, вот я уже сюда и пишу в растерянности. Просто если чего - в платную бы попробовала седня на прием попасть, но....

Домника
состояния, угрожающие окружающим (наличие контакта с инфекционными больными, появление сыпи на теле без причины

спасибо - буду завтрашнего дня ждать :(

Как дела? ;) Это у тебя не корь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы