МРТ головного мозга и УЗИ сосудов в однгм месте. Где?

Может кто-нибудь знает, где можно провести эти исследования в одном заведении? Мама приезжает во второй половине дня, надо бы посрочнее все это сделать....

угмк-здоровье, но записываться надо заранее, канеш

41 больница... По-моему даже без записи можно.

Lель
По-моему даже без записи можно.

да ну ага....мрт ща вообще востребовано по городу, везде запись (если работает)

в диагности на Уралмаше, можно и в субботу все сделать.

BUZZY
да ну ага....мрт ща вообще востребовано по городу

Я сама там делала МРТ, КТ, узи сосудов головного мозга около пары месяцев назад без записи день в день...

BUZZY угмк-здоровье

Lель 41 больница

сориентируйте по стоимости,,пожалуйста

мама
сориентируйте по стоимости,,пожалуйста

Извините, не сориентирую. Делала по страховке (ДМС).

мама сориентируйте по стоимости,,пожалуйста

в угмк на сайте цена 3500 примерно на мрт
записалась сегодня в ЛДЦ МИБС на Баудукова, там стоимость 2200

сейчас ищу, где можно сделать завтра узи сосудов головы и шеи, везде длинная запись или еще что (доктор+, угмк, здоровье365)
вобщем, ищу дальше

в МЦ Уралец (рядом с Прк Хаусом) 980

...я в "Новой больнице" на Заводской (33я) как-то делала...
А, по стоимости и поч подробности, у них есть сайт удобный...

в новую больницу тоже звонила, там тоже запись на 1-2 нед

вобщем, всем большое спасибо за помощь!
Позвонила в 41 больницу на Начдива Васильева, записалась завтра на 8.00 на МРТ (2400), потом сразу на узи сосудов головы (прммерно 900 руб), шеи (700 руб) и на консультацию невролога

Demini

Дайте, пожалуйста телефончик. А консультация невролога платная? Сколько?

в 40 больнице, нейрохирургический корпус

Осьминожка Дайте, пожалуйста телефончик. А консультация невролога платная? Сколько?

www.cld41.ru/
620043
г. Екатеринбург,
ул. Начдива Васильева, 25.

Время работы 8.00-19.00

Телефоны:

Регистратура

тел.: (343) 234-34-89, 234-41-64

стоимость приема невролога не помню, вроде 800 рубСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 13:16

Дамиана областная больница, хозрасчетная поликлиника. Записываться заранее, зато стоимость МРТ 1600

у нас есть направление в областную на 20 февраля, но просто решили не ждать, вдруг что серьезное, мама уже 2 нед пролежала в больнице в области, неделю дома на больничном, капельницы, уколы, таблетки, а результат 0 %)
если что 20.02 и в областную сходим

вдруг кому-то будет полезно и актуально
сходили в 41 больницу на мрт и узи, и на прием к невропотологу (стоимость приема 800 руб)
Были у невролога Соловьевой Веры Анатольевны: сразу опровергла диагноз, который ставили в больнице в области и поставила правильный, назначила другое лечение, по истечене нескольких дней маме уже гораздо лучше

Demini
невролога Соловьевой

я сейчас лечусь у Соловьева, он тоже невролог(вертебролог). Все Соловьевы что ли неврологи.

Demini
по истечене нескольких дней маме уже гораздо лучше

маме здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы