кто -нибудь наблюдается на Антона Валека?

Слышала,что после родов,пациентка должна в год раза 2 проверяться иначе отправят в свою консультацию!это правда?и...к любому ли врачу можно там сходить на прием или тлько к гинекологу?кто знает-ответьте,пжл!))спс.

После родов им выписку отвезла. Сейчас в своей консультации наблюдаюсь.

змеюка
Слышала,что после родов,пациентка должна в год раза 2 проверяться иначе отправят в свою консультацию!

тоже интересно, знаю, что продолжить у них можно, но как долго не знаю. Была после родов 1 р у гинеколога. Лучше бы мне у них остаться, чем по прописке.

Я просто отдала выписку из роддома и один раз сходила на проверку после родов. А так я отказалась к ним ходить, так как уж очень очереди большие. Наблюдаюсь в Здоровье365, мне больше нравится там. Хоть и платно.

змеюка
Когда я привзла выписку с роддома,у меня спрсили -хотите у нас остаться или пойдете в свою конс-я сказала ,что желаю у них наблюдаться

Точно также. Только это было в 2008 году. Но сначала действительно говорили, что после родов они год наблюдают. Мы просто второго планировать стали, дак до сих пор наблюдаюсь у них.

Katina mama

Только ГОД??я думала насовсем там останусь,они меня во всем устраивают супродь нашей конс-ии.

я там осталась, после родов посмотрели как положено, врач уволилась, передали другому и всё. За ДВА года ни одного осмотра на кресле, не говоря что мазок бы взять. Планируем с августа так я сама врачу говорю посмотреть надо и мазок. У него каждый раз отговорки, вот врачей пройди, вот груши поешь, вот витамины попей, а сейчас мазки делать некому или просто- в другой раз. Это Терешин там такой "чудо" докор.

У меня Терешин!!))

Записалась на пт к гинекологу,в рег подтвердили ,что надо появляться у них раз в год у любого врача.это для тех кому интересно.

змеюка
Когда я привзла выписку с роддома,у меня спрсили -хотите у нас остаться или пойдете в свою конс-я сказала ,что желаю у них наблюдаться.И все мне дали врача нового

змеюка
что надо появляться у них раз в год

змеюка
иначе отправят в свою консультацию

а так я продолжаю наблюдаться вот уже 2 года,скоро 2-го будем планировать,надеюсь :)

Вчера сходила,обязат надо проверяться 2 раза в год,если вам важно у них остаться!ждут теперь меня осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы