Во время сна немеют руки(((

Во время сна немеют руки((( Что это означает? Что надо пропить?

Вы будете пить то, что вам посоветуют случайные люди на форуме? К врачу!

устала очень
Что надо пропить?

к неврологу ...

устала очень
Что это означает?

синдром позвоночной артерии ... может быть ... к доктору ...

устала очень
Что это означает?

Нарушение кровообращения, которое несколько лет спустя может привести к инсульту. Вам к неврологу и флебологу.

исключила полность подушку, прошл, тоже часто было такое, да еще после отмены ОК тоже забыла про это...сплю без подушки, хотя муж иногда жалуется, что по ночам отбираю у него... Еще по утрам зарядка для шеи, повороты в разные стороны...может конечно это и не поможет, не знаю в чем у меня проблемы были, но сейчас тьфу...тьфу...

У меня была такая проблема, я аж к кардиологу побежала! Отправили к неврологу, называется "тонельный синдром". Суть в том, что при частом сидении за компом, за рулем, передавливаются в локтях какие то нервы, сосуды и нарушается кровообращение в конечностях. Если плюсом курите, мало двигаетесь, то это точно оно. Мне прописывали витамин B12, спорт, и руки постараться реже сгибать. Кому совсем невмоготу ставят новокаиновую блокаду в районе локтей.

Я думаю может у меня просто из-за того что ночью в одной позе сплю.))) Сплю с маленьким ребенком и боюсь пошевелится, чтоб его не разбудить.

устала очень
Я думаю может у меня просто из-за того что ночью в одной позе сплю.

У дочки моей тоже во сне сильно затекают руки и ноги.. Врач сказала однозначно - проблемы в шейном отделе (у нас похоже последствия родовой травмы).

Сосудистые дела. Надо к невропатологу. У меня так было, я пропила лекарство, которое мне врач приписывал, и все прошло. Не надо писать на форуме, это все сугубо индивидуально и решать должен врач, поэтому на прием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы