Аллергия

А реально жить с кошками и не страдать? Цетиризин раньше чудо как помогал, достаточно было раз в неделю. Сейчас уже все.

Есть мнение, что у аллергий психологическая причина. Психолог мне сказала что у меня все хорошо, убирай кошку.

а мне гомеопат сказала, что когда разберетесь со своими проблемами, то с кошкой будут совсем другие отношения.

Аллергия излечима. Видео автора методики vk.com/video154107867_162035115
Допвопросы в личку

А вы уверены что у вас аллергия на кошку? Я аллергик, всю жизнь живу с кошками, аллергия у меня не на кошек.

А у меня была аллергия на кошек и собак, помог гипнолог, не так давно ходила. Около месяца аллергии нет.

У моей соседке аллергия на кошку, недавно наткнулась на статью polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Allergija_na_meh решила пропить этот препарат, сегодня пьёт 4-ый день. Но как мне известно полисорб и активированный уголь это одно и тоже, кто принимал, и помог ли?

Оля
Цетиризин раньше чудо как помогал, достаточно было раз в неделю. Сейчас уже все.

ну так можно до астмы "дожить с кошками"

У меня подруга ходила со своей дочкой (12 лет) к гипнологу избавляться от аллергии, вот уже несколько лет у нее нет. Тоже была на животных. И в гипноз я верю, сам худею при помощи гипноза.

celofanka
полисорб и активированный уголь это одно и тоже, кто принимал, и помог ли?

временно и незначительно.

Оля
А реально жить с кошками и не страдать?

с кошками жить, хм, предпочитаю с мужчиной. :) Это так, шутка.
конечно, реально.

Оля
у аллергий психологическая причина.

:dada:

Оля
Психолог мне сказала что у меня все хорошо, убирай кошку.

смотря какой психолог.
Обратитесь к другому.

Вот тут на вопросы хорошо отвечают:
sibclinic.ru/answers

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы