как заживает эрозия?

делала прижигание лазаром, очень большой участок, кровило неделю, потом все сошло на нет и зажило ,но видимо ,не всё прижглось - повторили процедуру, и уже кровит три недели ,не просто мажет, а именно впитывается в прокладку. Сходила один раз - врач поставила тампон с лекарством, но не помогает, сегодня начала пить кровоостанавливающие. Как у вас проходил процесс заживления?

аноним
не просто мажет, а именно впитывается в прокладку

такого не было

аноним
кровило неделю

примерно так. Сходите к другому врачу , кровотечение - это плохо.

у меня врач очень хороший, я ей доверяю ,но ушла ,как некстати ,в отпуск. Сегодня вот позвонила в клинику ,другая меня почему-то не берет пока, вот на выходные прописала кровоостанавливающие. Может зависит от постлечения? я в первый раз и ванночки делала, и брызгала, а тут она мне ничего не прописала ,якобы, само заживет, а оно вот как получается. Да и оно не понятно как-то: днем хожу ,вроде никаких выделений - просто мажет, а под утро встаю ,из меня прям вытекать начинает. Ой, девочки, боюсь я что-то

завтра с утра пообзванивайте платные клиники, наверняка найдете гинеколога. Попросите принять срочно, дело-то серьезное. Не хочу пугать, но я бы так сделала, т.к. самой было бы страшно...

я ваще не прижигала, хотя гинеколог в платной говорила что надо
я просто пролечила вирус папиломы человека вместе с мужем и она зарубцевалась сама
я даже не ожидала, все настраивалась на прижигание, спустя полгода после лечения ВПП пошла на диспансеризацию и попала к другому гинекологу, та мне и сказала что нет эроззи то :=-O:

Lola
Lola

Ой, а что ж может быть такого страшного? я думала ,и правда попью выходные кровоост. , а в понедельник дойду до врача...но что-то Ваши слова меня напугали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы