Лечение зубов! Кто-нибудь в этом хоть что-то понимает?

Вчера лечили зуб. Чистили один из каналов, заложили лекарство, установили временную пломбу. Прошли сутки. Я б не сказала что прям вот болит зуб, но какое то непривычное ощущение. И плюс к этому сегодня привкус йода или чего-то подобного во рту. Что это такое может быть и что делать? На прием только через неделю.

Если временная пломба - то мерзкое ощущение бывет часто. Было такое - врач сказал, что это в пределах нормы. Я только не уловила, то ли это привкус лекарства, то ли самой пломбы.

А вдруг это лекарство вытекло как нибудь?

да не, не паникуйте. просто временная пломба она и мягче постоянной и не так плотно прилегает, поэтому и привкус чуствуется, а лекарство - оно же в канале, его оттуда и при желании не очень-то достанешь ;)

kriska72
,т.к. зуб ранее был залечен по какой-то технологии без "прохождения" канала

ну так то мне этот зуб уже лечили с прочищением каналов... через полтора года вот заболел, сделали снимок, вроде как воспаление корней... хотя как они могут воспалиться если зуб мертв это тоже еще та загадка. Расшили один канал вчера пролечили. Ладн попробую проходить до вторника следующего

все у вас ноомально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы