Прописали магнезию внутримышечно

Скажите , пожалуйста, это антибиотик или нет?

нет

Ninusik
нет

спасибо)

очень сочувствую

Милашка
Скажите , пожалуйста, это антибиотик или нет?

не антибиотик , витаминка ;)

обнимулька
очень сочувствую

почему сочувствуете?

Милашка
почему сочувствуете?

попе вашей сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это считается "горячий" укол....... сидеть долго не сможите, а чё не внутревенно?

обнимулька
попе вашей сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это считается "горячий" укол....... сидеть долго не сможите, а чё не внутревенно?

ну да, попку мне жалко сам укол не больно, зато потом болит(( не знаю, прописали В/М.. я тоже думала внутривенно, а нет..

Милашка
почему сочувствуете?

Болючая эта магнезия, жуть просто.

обнимулька
а чё не внутревенно?

Тоже мало приятного. Прямо чувствуешь, как она по вене растекается. Бррр.

как вспомню, так вздрогну..

Сиpин
Болючая эта магнезия, жуть просто.

да фиг знает)) мне почему-то совсем не больно было, только потом попка заболела) в смысле то место, куда кололи)

Сиpин
Тоже мало приятного. Прямо чувствуешь, как она по вене растекается. Бррр.

незнаю )))) мне щас капает , я чёт не чувствую ..... а вот морда горит , это да но согласитесь на попе ещё сидеть потом как то надо

Милашка
да фиг знает)) мне почему-то совсем не больно было, только потом попка заболела) в смысле то место, куда кололи)

вы когда курс проколите , вы напишите обязательно сюда как вам, я темку в закладки кину

обнимулька
мне щас капает

ааа... капает....
А мне укол внутривенно делали. Пипец... До сих пор вспоминаю, скоро 4 года будет, с тех пор как.

Милашка
мне почему-то совсем не больно было, только потом попка заболела

Вам могли сначала обезболивающее вколоть, мне так тоже потом делали.

обнимулька
вы когда курс проколите , вы напишите обязательно сюда как вам, я темку в закладки кину

хорошо, а зачем?))

Сиpин
Вам могли сначала обезболивающее вколоть, мне так тоже потом делали.

да-да, мне с новокаином) ;) я совсем и забыла написать) я везунчик значит. по вене мне тоже делали, так нет никаких ошарашенных ощущений)

Милашка
хорошо, а зачем?))

интересно , как изменятся ваши впечатления)))) у меня у знакомой попа только лет через пять попа забыла что это

Сиpин
А мне укол внутривенно делали. Пипец... До сих пор вспоминаю, скоро 4 года будет, с тех пор как.

мимо пошло, так иногда и с капельницей бывает

мне курс кололи. после укола действительно было больно ходить и сидеть в течении часа. а после пятого укола - все наладилось, вообще незаметно пролетало.

Магнезию вводить лучше внутривенно очень медленно

обнимулька
интересно , как изменятся ваши впечатления)))) у меня у знакомой попа только лет через пять попа забыла что это

хорошо, отчитаюсь))

обнимулька
мимо пошло, так иногда и с капельницей бывает

было у меня так(( вот это на всю жизнь запомню, мимо пульнула, засранка мне((капельница....сначало жгло, щипало, потом я уже больне смогла терпеть, позвала ее, а она как ни в чем не бывало :"ОЙ", спиртовый компресс наложила, рука несколько дней опухшая была

А я всегда считала, что "горячий" укол это хлористый кальции внутривенно... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы