чо сделать? состояние странное очень. скорая не едет.

Блин, ссыкотно мне. Висок левый раскалывается, тошнит, в правом глазу все плывет (не могу сфокусировать), язык заплетается, башка кружится, в глазах темнеет... Понять не могу, что со мной происходит:( ребенок сам по себе, мужа дома нет, скорую час назад вызывала...
можа кто-нить знает, что это?
страшно блиин....Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:39

Поздравляю! Знакомтесь - мигрень! Скорая приедет - просите укол. Не рвало еще?

может давление? блин держитесь

что с вами я не знаю, но - звоните еще раз. У меня 12 у мужа инсульт был - скорую 1,5 часа ждали. Распешите что все хуже некуда. Мужа с работы срывайте, чтоб с ребенком посидел или может соседи помогут.

при мигрени иногда принудительно вызываю рвоту, становицца легче

Mama Lenka

Не, не рвало.. Пока просто тошнит.

diz

Тыкить блин, звонила... Едут, деушка, едут. Мужа седня без машины еще, едет где-то:(

hirabambyna

Знаать бы в какую сторону давление) в смысле низкое-высокое)

вот у меня тоже 3-й день голова в одном и том же месте болит, где лоб, за левым глазом, позавчера еще и как будто сам левый глаз изнутри болел, особенно боль чувствуется, когда присяду\нагнусь, а потом резко встаю. это тоже мигрень?

Масянища
в смысле низкое-высокое)

при любом лучше пойти и вызвать рвоту, сразу легче станет. мне еще мокрое полотенце на голову помогает и тишина

Масянища
Знаать бы в какую сторону давление) в смысле низкое-высокое)

Тонометра нет дома?

Позвонила еще раз, сведения поменялись: не выехали еще к вам, нагрузка большая:(

мама Аленка

Глаз левый давит изнутри, ага...

Сиpин

Нету...

Масянища

потом отпишитесь, что из скорой скажут. А по теме-желаю, что б это состояние прошло побыстрее и больше такого не было

Мне при мигрени помагает "Темпалгин". Но это на будущее. Если подтвердится мигрень.

Жанчиk
Мне при мигрени помагает "Темпалгин". Но это на будущее. Если подтвердится мигрень.

а мне вот не помогает. Как можно таблетки назначать по интернету! %)
Масянища, держись!
Дверь открой на всяк случай входную с замков

Итак, надо

• Вылезти из-за компа срочно!!!!
  • Перестать бояться -это очень влияет. Пока никакого кошмара нет- по буковкам-то Вы попадаете :)
  • И злиться на скорую прекратить-это тоже влияет
  • Выпить 50 г коньяку или стакан крепкого чаю мелкими глотками
  • Приготовить горячую мокрую тряпку
    -Лечь и положить тряпку на лоб.
    тут оно и пройдет

Таша НН
тут оно и пройдет

.. а скорая приедет.

Не боись, у меня лет с 16 мигрени, пройдет. Лучше всего - тишина, темнота и полный покой. Правда, с ребенком это нереально. :(

Сиpин
.. а скорая приедет.

Это напрямую связанные вещи :)

Таша НН

• Выпить 50 г коньяку

не надо рисковать! к тому же многие лекарства с алкоголем не совместимы, а скорая уже едет. И комментов от врачей: бухать меньше надо, дэушка, тогда болеть не будет головушка - не избежать...

Масянища
Нету...

Проситесь к бабульке-соседке: у всех пенсионерок обязом есть тонометр дома.

Таша НН

Спасибо, пойду запробую) я не за компом, я с телефона)

аналогичная ситуация с глазами тока порядок.... чет седня видать погода....

...а у меня гайморитиша примерно так иногда чувствуются %)
Пореветь всегда и от всего помогает - гормоны стресса вымываются из организма ;) - пол болезни сразу проходит...
Всегда легчает, када в горизонтальном положении подышишь расслабляюще... животом...

adelishа
И комментов от врачей: бухать меньше надо, дэушка, тогда болеть не будет головушка - не избежать...

Ну, вмое случае, это совет от трех невропатологов и одной скорой :)

Масянища
я не за компом, я с телефона)

Тем более-кнопочки мелкие. Шуруйте уже лежать :)

Машерочка
Проситесь к бабульке-соседке:

Только если у бабули автомат или полуавтомат, надо подождать 9лучше лежа0 минут 10, прежде, чем мерить давление. Иначе выше покажет. Это мне в роддомовской реанимации рассказывали. даже если просто сесть из лежачего состояния, результат неточным будет.

Масянища
Спасибо, пойду запробую) я не за компом, я с телефона)

Вы еще здесь? У меня когда мигрень я глаза открыть не могу не то что по сайтам лазить. Лягте и ждите скорой.

Таша НН
Выпить 50 г коньяку или стакан крепкого чаю мелкими глотками

Будет хуже!

Таша НН
Приготовить горячую мокрую тряпку
-Лечь и положить тряпку на лоб.

Лучше всего!

Таша НН
Выпить 50 г коньяку или стакан крепкого чаю мелкими глотками

нельзя, вдруг давление высокое!

Таша НН
Приготовить горячую мокрую тряпку

ТЕМ БОЛЕЕ

Таша НН
Лечь и положить тряпку на лоб.

да, холодную. голову повыше и хорошенько проветрить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы