Девочки, кто пьет (пил) гормональные контрацептивы, загляните

Врач прописал попить горм.контр. в связи с проблемой яичника.
Начала пить, и сразу поднялась температура 37,4 и держится постоянно, тока когда делаю 7-ми дневный перерыв, температура понижается..
Звонила гинекологу, поначалу она не понимала что со мной происходит, потом посоветовавшись с другими врачами, сказала, что изредка но такое бывает.
Реакция на гормоны.
И так уже третий месяц, хожу с температурой, никакая, вялость, слабость.
Но и отменять пока нельзя, т.к. снова яичник может о себе дать знать.
Кто-нибудь встречался с подобной проблемой? что можете сказать по этому вопросу?

а сменить препарат нельзя? меня тошнит на одни и разносит вширь от других. щас пока ниче не пью

мне наоборот и вес регулирует, и самочувствие улучшается. сейчас пью три-регол

сходите к другому врачу, мне кажется еще одно мнение не помешает. Сейчас столько препаратов, неужели нельзя подобрать подходящий?

Дуня
И так уже третий месяц, хожу с температурой, никакая, вялость, слабость.

Воспаление у вас идет :( я бы перестала пить контрацептив. Анализ крови сдайте общий, СОЭ, лейкоциты посмотрите

юлька-капризулька
сходите к другому врачу,

Вот об этом же подумала....Может быть Ваш врач недостаточно компетентна? Как можно

Дуня
Звонила гинекологу, поначалу она не понимала что со мной происходит, потом посоветовавшись с другими врачами, сказала, что изредка но такое бывает.
Реакция на гормоны.

не знать этого!
Могу в личку написать моего доктора, которая и забеременеть мне помогла и сейчас грамотно таблы подобрала и никаких побочек у меня нет!
Пишите мне в личку.

я пью противозачаточные уже на протяжении лет 5, сначала начинала пить Жанин, так меня от них разнесло, кг на 10 поправилась, бросила. Потом пила Регулон, все было нормально, но гинеколог сказала, что это устаревший препарат и предложила пить Лендинет20, но от него у меня стал меняться голос, становился хриплый. Я плюнула на всех гинекологов и пошла в аптеку посоветовалась с формацевтом и теперь я пью Новинет и чувствую себя превосходно. Вообщем все эти таблетки для каждого ИНДИВИДУАЛЬНЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы