Тяжело дышать(

В вс поднялось давление 135/93. Мне 25 лет. Было очень плохо и страшно! Первый раз вообще такое... :( Причину знаю. Справляла свой ДР. Выпила много!Вообщем вымотала свой организм по полной!!! В вс выпила таблетку, отпустило через 2 часа, поспала и опять по новой((( опять выпила. И к вечеру отпустило....сегодня все нормально было. и вот сейчас стало тяжело дышать, давление нормальное, но вот как-будто воздуха не хватает :( Что это может быть такое? И куда можно сходить обследоваться или к кому?

скорую вызывайте

а сходить к кардиологу

Вполне возможно остеохондроз,сама с этим столкнулась. Грудной отдел.
Сходите к терапевту,а там видно будет( ЭКГ и к вертебрологу)

Вегето-сосудистая дистония так может себя проявлять.Я спасаюсь водными процедурами(в душ иду).А вообще это всё от нервов.Попейте успокоительное.Сходите к терапевту.

• неврология,эндокринология может быть

Эльбрус
    скорую вызывайте

поставят укол,завтра в больницу сходите

o
    И куда можно сходить обследоваться или к кому?

можете к неврологу,он вас все равно на экг отправит.

скорее всего тахикардия какая нибудь + Вегето-сосудистая дистония как тут написали.. (она почти у каждого 2го) или

Pastila
Вполне возможно остеохондроз

короч вам к врачу надо на приём.

Ну вот давление на данный момент 105/71...пульс 62....что то я просто в себе сомневаюсь :( может я гоню? ну вот правда? я прям явно ощющаю как мне не хватает воздуха. Может правда вчера разнервничалась от этого давления и сейчас самовнушением занимаюсь...вчера то тоже тяжело было дышать, НО!!! было ж давление. Завтра надо сходить куда-нибудь в платный центр чтоли((( полюс потеряла еще :(

135\93 вообще-то это еще пока нормальное давление. А вот систолическое выше 139 - это уже артериальная гипертензия 1 степени. Так что не переживайте. Вы же живая... только тело трупа не реагирует на внешние токсические воздействия( в вашем случае алкоголь)... так что странного ничего нет. + токсическое воздействие алкоголя на сердце-вполне ожидаемая картина + токсическое воздействие на головной мозг, на центра дыхания и кровообращения... самое обычное ОТРАВЛЕНИЕ. Не стоит переживать так сильно. Подождите, думаю, все восстановится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы