Полис ДМС для семьи

У меня есть полис ДМС - выдали на работе. В принципе, мне нравится. С ребенком постоянно обращаюсь в платные клиники - вынуждает родная бесплатная медицина. Вот и задумалась, чтобы приобрести такой полис для ребенка, в последствии и для мужа и для мамы. Вопрос к тем, у кого он есть, порекомедуйте свою страховую компанию, нравится/не нравится, сколько стоит, какие услуги входят? И вообще ,выгодно ли? Или проще в частном порядке просто так ходить на рпиемы в частную клинику ,оплачивая приемы каждый раз?

вы сначала найдите страх компанию желающую сотрудничать с физ лицами

NataMS
Или проще в частном порядке просто так ходить на рпиемы в частную клинику ,оплачивая приемы каждый раз?

все зависит от частоты обращений.

постою послушаю.

Раз вам выдали на работе, обратитесь к работодателю с просьбой от вашей же фирмы сделать ДМС для членов вашей семьи, но оплатите сами, так будет гораздо дешевле и проще. Страховые с физиками не сотрудничают, хотя грят Ингосстрах сотрудничает, но овчинка выделки не стоит.

Я спрашивала на работе -они пока не готовы еще с сотрудниками работать - сами только вводят систему эту. Да и для меня важна клиника УГМК - а наша страховая с ними не работает. Позвонила в УГМК - сказали, что они работают с Росгосттархом и Ингосстрахом, ну и еще несколько компаний назвали, но не таких известных. В этих страховых мне сказали, что с физиками работают - без проблем. Сказали - приходить к ним, все расскажут. Вот теперь осталось время найти, чтобы до них добраться. Я даже цену вопроса примерно не знаю. Сколько может такая страховка стоить? 5000, 20 000, 50 000 в год? Ну может есть у кого нить - помогите хотя бы с ценой определиться. Конечно, если допустим 50 000, то мне смысла нет - мы столько не находим за год. А если 20 000, то я лучше такую страховку возьму ребенку, и каждый раз буду к нормальному врачу ездить, а к непонятно кому очереди в поликлинике просиживать.

NataMS
Да и для меня важна клиника УГМК

вам дешевле в кассу клиники оплачивать, чем платить самой за страховку.

ну я так понимаю , что зависит от того, как часто мы туда обращаемся. Ну видимо, ни у кого нет таких страховок - поеду сама в страховые - там узнавать.

Напишите пож-та результаты какие получите и какую страховую выберете. Мне тоже это интересно. Хотя честно говоря уровень спецов в УГМК меня не особо устраивает. К нескольким спецам ходили оттуда- не в восторге.

Ок, отпишусь. Нет, мы спецам из УГМК доверяем, во всяком случае, тем, к которым ходим. Я раньше работала в мед. центре и некоторых врачей знаю оттуда. Да и к некоторым так просто ездили - практически все работают в гос. клиниках. Максимова - это наше все )) , Старцева, Язькова (функциональня диагностика). К Максимовой мы в 9-ку ездим, но туда далеко ездить.

мы к оптопеду ходили оттуда, фио не вспомню, год назад было, в карточке есть у ребенка...ни одного дельного совета не получила на обоих детей :(
массаж делайте и парафин. бя :( при условии что и так уже 4 года из 5 тока этим и занимались и толку нет.
еще к гинекологу подруга ходила, зовут Руслан, фамилию не помню, тож таких назначений надавал что хоть плачь. потом в др клинике диагноз сняли и лечение соответственно дорогущее тож отменили с кучей анализов. и минимальными затратами вылечила она свою болячку.
так что вот, особо без восторга пока от них. цены не дешевые, на спецов хороших пока не везло.
тему поставила в закладки, очень жду инфы, т.к. анализы у них удобно сдавать в прицнипе , мож будет выгоднее по страховке.

NataMS
NataMS

Каппа
Напишите пож-та результаты какие получите и какую страховую выберете. Мне тоже это интересно.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы