в стоматологии очень неохотно дали второй экземпляр договора, в чем может быть причина?

пришла лечить зуб, дали заполнить мед.карту , и подписать экземпляр договора, попросила 2-й экземпляр договора, сначала сказали, что не дают экземпляр на руки, потом все- таки дали. мне показалось это странным ...как вы думаете в чем может быть причина? и кто знает , какие доки должны дать для налоговой?

я
какие доки должны дать для налоговой

договор, чеки и справку установленного образца

мама
договор, чеки и справку установленного образца

и копию лицензии с реальной печатью

Еще лицензию с синей печатью (копия верна, подпись директор или лицо его заменяющее).
Договор, чек и справку. У них форма справки должна быть.

Может, скрывают что-то конечно. Вот мне в денталфэнтези все на руки после лечения отдали. Там все услуги и лекарства были четко прописаны. Ну и гарантии на пломбу конечно же. А как без договора. Ведь доказать потом ничего не сможешь. Хотя после моего похода уже около года прошло, думаю и дальше все ок будет)

Вот именно-это и важно.Уровень клиники и определяется документацией,которую там подписываешь:договор,согласие на лечение.Пришли с ребенком в госполиклинику:ни тебе договора,ничего,пломба выпала,врач объяснила,что зуб такой,ничего не поделаешь,снова заплатили.Пошли в частную клинику :там сразу подписали договор,нужен паспорт,указали гарантийные сроки.Все четко.Сначала показалось,что дорого,но и отношение,и уровень обслуживания,и внимание врача к ребенку,а главное последующее наблюдение кажд три месяца(без очереди за талоном,как на Голощекина) того стоят.Кстати,в поликлинике районн лечится платно тоже недешево при полном отсутствии сервиса и качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы