Месячные. Черные Сгустки.

Идут 2-й день, боли как обычно в первый день были, сейчас еже не боль, а как дискомфорт в животе и ломит поясницу. Но вот сгустков чёрных не наблюдала никогда. Они не большие, но их постоянное присутствие как-то напрягает. Что это? Норма или нет?

Может не черные, а очень темно-темно красные? Попробуйте такой сгусток пальцем растереть или водой разбавить.

ну-да, скорее темно-красные, при растирании слизь с кровью. Пугает, блин...

КС
Они не большие, но их постоянное присутствие как-то напрягает. Что это? Норма или нет?

Эндометрий так отделяется. Либо с ним что-то не то, либо все нормально. Вообще такого не бывало никогда?

Ну не норма...может быть признаком эндометриоза. Нужно вам сходить к гинекологу, возможно отправит на гинекол.узи.

У меня бывает такое, не каждый раз, но частенько, никогда не заморачивалась особо. Может от свертываемости крови зависит, что некоторые кусочки сильнее сворачиваются.

Кузькина мамо
Вообще такого не бывало никогда?

Бывали сгустки, но не такого цвета. Пришли вовремя.

Надоедка
может быть признаком эндометриоза

А может и не быть, точно зняю что у меня все в порядке в этом плане ттт перед беременностью полностью обследовалась и после. Но вот такое как у вас с детства помню.
Хотя если

Кузькина мамо
Вообще такого не бывало никогда?

То и впрямь лучше провериться

У меня тоже бывает так, не заморачиваюсь!!!!

если обильное кровотечение и сгустки ,больше 5 руб монеты,скаладываем в баночку и вызываем скорую. :(

КС
Бывали сгустки, но не такого цвета

Просто более плотные, может быть.
Так-то сгустки - норма при отслоении эндометрия. Но если вас пугает необычный характер выделений, обратитесь к гинекологу.

lapatusya
скаладываем в баночку и вызываем скорую.

зачем?

на гистологию заберут в больнице

Вроде бы все как всегда. За исключением сгустков. Хотя сейчас к вечеру смотрю вроде реже... Мож просто испугалась, извините, если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы