Нос-наркоман

У меня третий триместр, чувствую, что как-то опять слишком пристрастилась к сосудосуживающим средствам.
какие есть методы облегчения носового дыхания, чтоб лишний раз всякие препараты не использовать?
Знаю только, что ночью надо на высокой подушке спать и, что можно дыхательную гимнастику делать.

кто еще чем спасается и какие способы знает?

руки в горячую воду... но вот можно ли это вам... да и хватает ненадолго...

я не пользуюсь ничем кроме промывания ромашкой с добавкой соли, на ночь

Коллега на работе во время беременности вообще не могла жить без сосудосуживающих, Лор посоветовала брызгать аква лором. Помогло, но первые 4 дня было ей ужасно плохо(нос не дышал), а потом привык через дней 10-14 отказалась и от аква лора. Стало все нормально.

Мне помогли только роды, на 3 день в роддоме нос задышал сам. Всю беременность мучалась, капала називин постоянно.

Леди Пчёлка
Помогло, но первые 4 дня было ей ужасно плохо(нос не дышал), а потом привык

у меня так же было с аква-марисом. Первое время ппц, а потом ниче, задышал нос.

но хочется все таки еще каких-нибудь вариантов испробовать.

Jetta
Мне помогли только роды,

Jetta
Всю беременность мучалась, капала називин постоянн В детской дозировке.

А я постоянно промывала водичкой с солью или с содой.

попробуйте гомеопатический спрей Эуфорбиум-композитум, у моей сестры хронический ренит, что только не делала, и блокады ставила и т.д., а после Э.к. как рукой сняло, может и вам поможет!!!! Будьте здоровы!

Надень-кА

с той же целью можно применять просто физраствор)) эффект такой же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы