Посоветуйте проверенного психолога

Желательно, чтоб не сильно дорого, и хороший специалист был.
И второй вопрос-полис кончился, продлить пока не могу, меня примут с просроченным?

послушаю

А вы с личной проблемой или проблема у ребенка? Можно попробовать записаться на прием к психологу бесплатно в Центр социальной помощи семье и детям "Каравелла" по телефону: 212-75-92, 212-74-78, но именно к Хакимовой Наталье Дмитриевне. Еще можно бесплатно (полис тоже не нужен) прорваться в общественную организацию "Аистенок" (ищите телефон в инете, не помню на память). Там хороший психотерапевт Татьяна, это уже если проблема глубже. В других местах эти люди принимают платно.

Ну, а если платно потяните, то я бы посоветовала гипнолога Евгения, ходила к нему, реально помог (телефон только через личку).

8-800-300-11-00 Областной круглосуточный, бесплатный телефон доверия, можно начать с него

А что, прямо вот так психолог необходим? Что за проблема? Если повышенная нервозность, то попейте лучше витрум Суперстресс и все пройдет, сама его пью периодически, так никакие психологи не нужны))

Вот знала, что витрум хорошие витамины, но даже и не знала, что есть от стресса, спасибо за информацию, надо будет почитать на их сайте, как это я их пропустила))

Ну у витрума много разных комплексов, вот родители у меня пьют витрум центури, они разработаны специально для людей старше 50-ти лет, улучшают мозговую деятельность, снижают риск заболевания онкологией и сердечно-сосудистыми заболеваниями, так что родители мои помогают своему организму))

полисы сейчас не кончаются, можно пользоваться. их заменяют постепенно на полисы нового образца. меня в страховой просветили, когда у младшей срок полиса вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы