Какое успокоительное можно кормящим??

Я уже не могу, вся нервная, раздражительная.
Такое состояние постоянно. Очень агрессивна...

Глицин фигня.

аноним
Глицин фигня.

сколько раз в день пьете?если пить каждый день! то через 2-3 мес помогать будет :)

валерьянка

Мне пустырник выписали .

Анонимка

Я через 2-3 месяца всю семью доведу .
Ребенку второй год пошел, грудь не основное питание его

Пустырник форте в таблах...

Мария2206
валерьянка

Mallina
Пустырник форте в таблах... правда докатилась, думаю уже новопасситик попить!!! Жутко нервная стала. А вообще помощи просить у родни, чтобы с ребенком посидели, погуляли. Только это время не на уборку- готовку, а на себя любимую. Тогда вы отдохнете и успокоитесь.У меня вот некому с ребенком посидеть-погулять, но когда спит отдыхаю- занимаюсь чем хочу. Сейчас вот спит, а я тута!

аноним

Да родные не понимают этого

Узнайте у врача, я точно не помню, можно ли беременным про витрум суперстресс, очень хорошо помогает, сама его пью, он заодно и витаминами и минералами ваш организм насытит, что важно в вашем положении.

Ново-Пассит, Персен можно.

я курсом травы пила - мяту, ромашку, мелиссу. Больше гулять,отдыхать.

А я валерьяночку уважаю

Я валерианку пила. В таблетках.
А вот с глицина меня так растормошило, думала взорвусь и всех порву на британский флаг.
Новопассит тоже не пошел.
Пейте, автор, валерианкы. Первые 2-3 дня по 2 таблетки 3 раза в день

А мне валериана не помогала, как слону дробина)) вот витрум суперстресс правда классные витамины, во-первых стала спокойнее, а во-вторых общее самочувствие улучшилось.

Валерьянку в таблетках, только таблетку надо разжевывать, тогда лучше эффект, чем просто глотать целиком, проверено! ;)

Мне тоже витрум суперстресс нравятся, никакая валериана с ними не сравнится, так помимо успокоения еще и витамины с минералами организм получит, а они так необходимы в данный период.

Сама не пробовала еще, не было случая, а вот подруга у меня очень впечатлительная, нервная можно сказать, так она периодически витрум суперстресс пропивает, реально успокаивается, прямо адекватным человеком становится))

Мария2206
валерьянка

Кипишулька
пустырник

malinka06088
Ново-Пассит,

malinka06088
Персен можно.

мне выписывали

а и глицин , специалист по иглоукалыванию советовала по 8 шт в день

Я думаю что Ново-Пассит мы с моей подругой сейчас в гости друг к другу ходим и угощаемся когда у одной из нас заканчивается тоже детям уже по 1,9 мес.....нервы не к черту. Ждемс когда дети в садик а мы с ней что покрепче выпьем да и подруга еще грудью кормит..ну иногда но все же. Так что Ново-Пассит и ждать садика :D

А меня витрум суперстресс заинтересовал, где его можно купить?

Юльпан
где его можно купить?

в любой аптеке.

Пила глицин, а гинеколог советовала Новопассит.

Мы сейчас просто витрум взяли, авитаминоз, нужно сил набраться))

пила валерьянку, пустырник, чаи успокоительные, Новопассит,глицин, но никак не успокаивалась. врач выписала валерианахель. но мне показалось и это меня никак не успокаивает. допила все-таки курс. не скажу, что сразу стала спокойной (врач сразу сказала, что эффект не сразу и будет длительный )... в общем, не стала больше ничего пить. сейчас более-менее спокойна. стараюсь брать себя в руки в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы