Нет месячных

задержка 15 день, тесты отрицательные, намека на вторую полосочку нет. Заключение УЗИ гиперплазия, эндометрия, гинеколог сказал это стресс, хотя вроде сильных стрессов нет...выписала дюфастон 10 дней и ждать меськи:( и вот уже 7 день дюфастона ни месек ни беременности..............
Кто был в подобных ситуациях, расскажите как лечились, что было, что назначали?? Может есть смысл к другому врачу сходить:(

была в такой ситуации может письмом написать

saretyru
и вот уже 7 день дюфастона ни месек

Так ждите. Сказали ж - 10 дней. И ещё где то дней 5 после ждите. У меня было так. 10 дней дюфастона, потом критические дни пришли ещё дня через 4.

готовьте только прокладок побольше а то утонуть можно, я спасалась только урологическими

могут послать на выскабливание

Как на выскабливание?? На узи ничего не нашли....

Лю-Лю
могут послать на выскабливание

Не пугайте, так бывает в основном только у возрастных женщин.

saretyru
выписала дюфастон 10 дней и ждать меськи и вот уже 7 день дюфастона ни месек ни беременности..............

Не паникуйте, начнутся на отмену дюфастона на 3-5 день.

пропьёте 10 дней на 11 начнуться,край на 3-5 день.за весом следите,я с дюфастона 8кг набрала

Лю-Лю
готовьте только прокладок побольше а то утонуть можно, я спасалась только урологическими

у всех по разному,у меня ващпе 3 дня скудные были

Osipova Olga
Так ждите. Сказали ж - 10 дней. И ещё где то дней 5 после ждите. У меня было так. 10 дней дюфастона, потом критические дни пришли ещё дня через 4.

+++

Лю-Лю

хоспади :=-O:
всё индивидуально ж!

elenuschka
у всех по разному,у меня ващпе 3 дня скудные были

saretyru
Может есть смысл к другому врачу сходить

а этот врач сказал вам прийти к нему после того как все пройдет?
чтоб дальше с вами разбираться?

у меня также было, только назначили 7 дней дюфастона..Пропила, после отмены на 3-ий день пришли обычные месячные..Теперь снова буду дюфастон пить, чтоб следующие тоже нормально пришли..
Набрала 4кг кстати.. %)

elenuschka
я с дюфастона 8кг набрала

А я еще ломаю голову с чего вдруг, я вообще стабильно вешу 55кг..А тут случайно встала на весы 59 уже :( Сроду не было такого..Значит, это дюфастон..Мдаа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы