Где мужчин своих обследуете? Посоветуйте мед.центр, пожалуйста.

Нужно комплексное обследование, муж уговорился максимум 1-2 дня на это все потратить (ну 3, если хорошенько припугну). Исходные данные: 31 год, утомляемость, вечером недомогание и сонливость, учащенное сердцебиение, подозревает давление... полгода назад, при получении справки при смене водительского удостоверения, ставили аритмию, сказали дообследоваться, но мужа моего легче убить, чем к врачу затащить.
ЗЫ: На днях умер знакомый 30 лет, сердце, не болел, был бодр и весел. Мой занервничал, перестал кофе пить, согласился на некоторые врачебные манипуляции.

Пока узнавала в УГМК и Доктор+, схожие программы около 20 тыщ. Где больше концентрация компетентных врачей? В УГМК почему-то вобще пустота, как ни приду - народу очень мало.
Может еще какой мед.центр посоветуете?

в Новой больнице может быть?

своего к пульмонологу тоже загнать не могу, кашляет так что , соседи наверное пугаются :(

Катыся
УГМК почему-то вобще пустота, как ни приду - народу очень мало

хорошие там врачи. Народу мало - может, так составлено расписание, что просто люди не сталкиваются в очередях?

СКМ-мед -большие герои по этому направлению :) Лишнего не назначают, и мужикам говорят правильные слова :)

Таша НН
СКМ-мед

это где такие? Медицинский центр «СК-Мед» - это они же? чет найти не могу....

Lenka07
в Новой больнице

там прям программы есть? щас гляну

Ninusik
хорошие там врачи. Народу мало - может, так составлено расписание, что просто люди не сталкиваются в очередях?

м.б. но я там одна на всем этаже была, и администратор с рацией, подозрительно показалось :)

Катыся
Медицинский центр «СК-Мед» - это они же

Это они, а у меня рукопопие :) Они этак за Атриумом сидят :)

Таша НН
«СК-Мед»

там походу нет комплексных программ, надо идти к терапевту, а тот пнет куда надо... это больше времени займет, чем мы запланировали.
Может посоветуете ФИО терапевта? или с кого там лучше начать?

Катыся
Может посоветуете ФИО терапевта? или с кого там лучше начать?

с директора. Если не поменялась, то Ксения Владимировна, она же кардиолог там. Можно подойти и составить план индивидуальной программы обследования. Тетка лояльная и новых клиентов любит. Молодая.
Здоровье-365 не рассматриваете?

Кузькина мамо
Здоровье-365 не рассматриваете?

все рассматриваю, главное в сроки уложиться и чтоб врачи хорошие были.

Кузькина мамо
Ксения Владимировна, она же кардиолог там

там, это в СК Меде?...ага, нашла, Фролова ее фамилия. Позвоню, спс.
А что за Здоровье-365? Не слышала про них....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 15:36

Катыся
и администратор с рацией,

чушь не надо говорить, какая рация %)

BUZZY
чушь не надо говорить, какая рация

фумля, ну радиотелефон...."рация" короче пишется... еще есть претензии к обозначению слов??? %)

Катыся

я бы угмк рекомендовала. по крайней мере детские специалисты на уровне)
загонять мужей к докторам можно только, когда совсем их припрет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы