как это лечить?

Доча ездила на юг и на ноге привезла какую то ерунду. Изнутри если распарить я иголочкой ей вытаскивала как корешки черные, прижигали чистотелом, прошли курс крио-фарм(жидкий азот) в аптеке продается, но ничего не проходит, а только увеличивается. На одной ноге на подушечках пальцев, и на другой смотрю на одном пальце появилась. Кто нибудь знает как это можно полечить . Мы не местные, нам сказали съездить на Р. Люксембург 1, там какойто дерматологический центр, но я туда звонила там нет лазера, а мне говорили что это можно лазером убрать. Может кто нибудь сталкивался, как лечили, у нее где- то года четыре уже это. Доче 13 лет. Вот фото.Можно в личку, если что телефоны больниц написать

NaTa 69
нам сказали съездить на Р. Люксембург 1

съездите и не гадайте, они скажут и про лазер если нужен будет... и направят если куда надо будет ;)

NaTa 69
ам сказали съездить на Р. Люксембург 1

стоит вам туда съездить. вроде там без записи.
очень похоже на шипигу (их или лазером или жидким азотом прижигают).
но лучше врачу показать.

ВнеЗемнаЯ
съездите и не гадайте

да мы и хотели, но дело в том , что у них лазера нету,а азотом мне кажется не поможет, и ехать до ЕКБ нам 5 часов, поэтому и хочу сначала все пробить, а потом уже ехать, чтоб зря не кататься, конечно, если ничего не найдем, то поедем туда.

ога, шипицы. только и после азота, и после лазера по новой могут полезть

БМ в свое время вывели за 3 дня маслом чайного дерева. Только аптечное за 50 рэ не подходит- оно бодяжное. у меня тогда было Омериканское Джейсон (это сетевики). или поищите в инет-магазинах где-нить поприличнее это масло, не за копейки. Джейсон сейчас стоит около полутора тыщ за 30-40 мл (это к сравнению, что должно быть рублей 300 хотя бы за тот же объем)
им капать на шипицы раз в сутки, перестают болеть, засыхают и отваливаются день на третий-четвертый

NaTa 69
мне кажется

NaTa 69
нам сказали

NaTa 69
мне говорили

у вас там вообще не одного врача нет, чтобы более-менее консультацию получить, а не "одна бабка сказала"?

Врач и говорил съездить в ЕКБ, и крио фарму тоже врач выписал, но у нас в городе один дерматолог детский, поэтому для сравнения не с кем больше советоваться, а то что он выписывал нам не помогло, вот на форум и пошла.

Charme
шипицы

Шипиги

Charme
Омериканское

Америка!!проверочное слово!

а про лазер мне в ЕКБ врач посоветовал, я с младшей дочей в Бонуме лежала и там спросила,но у них челюстно - лицевой, поэтому и ищу где есть дерматолог и лазер в одном месте. хотелось бы за один раз съездить и все делать, т.к у меня младшей 10 мес.и мы на ГВ, поэтому особо не разъездишься, вот и прошу помощи у местных жителей, вдруг что дельное посоветуют. А если нет, то конечно поедем в дерматологич. больницу

у меня на ноге тоже было штуки 3, уж что я только не делала сама %) было ужасно больно!!!! и наступать на них - аж слезы из глаз. потом взяла поехала на р. Люксембург - прижгли азотом и ВСЕ!!! правда потом еще недельку распаривать нужно и станком скоблить, мазать зеленкой ну это мелочи зато ножки будут здоровенькие! стоило это дело руб. 60 за одну штуку.

бедная девочка, щас посмотрела фото хорошо! они еще имеют свойство разрастаться - я пока самолечением занималась на другой ноге вылезло, да еще ребенок подцепил на пальчик указательный (за ноги похватался), тоже ездили потом прижигать. так что не думайте!

попробуйте тут задать вопросы свои www.medgorodok.ru/cons
там как раз специалисты с Розы и отвечают
только пишите подробно, а фотографии загрузите через радикал и ссылки напишите ;)

спасибо большое за ответ, в феврале едем :) пока на второй ноге не разрослось сильно

ага, спасибо, сейчас попробую

Прижигали азотом - не помогло, подсказали обратиться в больницу №9 к хирургам, сделали электрокоагуляцию, через пару недель короста отошла и под ней здоровая кожа.

У менЯ была шипига.. вырезать пришлось + лазер. Не помогло, в итоге заморили ее уксусом

Gelioss
больницу №9

это областная? можно туда иногородним попасть или нет?

NaTa 69
это областная?

нет это городская больница.
Областная у нас тоже есть на С. Дерябиной. можно наверное туда позвонить и узнать про консультацию дерматолога.
только я вам телефончик не подскажу, извините :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы