Я в шоке. Сдала кровь на брюшной тиф

Я устраиваюсь в садик и сдала кровь на брюшной тиф. Сегодне забрала анализ а мне не поставили печеть написали положительно 1/80 -это что у меня тиф?. :( . я шкоке в инете начиталась и уснуть не могу :( . мож кто с этим сталкивался. :( :( :( :( :(Сообщение было изменено модератором 26-01-2012 в 08:58

Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

Заголовки тем, не отражающие суть топика (20)

даже если тиф, вам уже ничего не поможет %)

Анна82

сделайте анализ в другой клинике

Завтро пойду а нервы здают

он разве еще существует? думала подобное давно уже извели

vovo
думала подобное давно уже извели

да вы что. бубонная чума встречается до сих пор. никуда не исчезла. с чего бы тифу или скажем холере пропасть.

капс убери, бесит блин %) что-самая умная и важная на форуме? или баллов штрафных хочется?

результат анализа не равен диагнозу. дождитесь, что врач скажет.

Сквошка
да вы что. бубонная чума встречается до сих пор. никуда не исчезла. с чего бы тифу или скажем холере пропасть.

вот умеют люди в нужный момент поддержать

автор, сдайте анализы еще раз

автор, название поменяйте

Сквошка

извините, с заразами не встречалась, а вы так много знаете!

при любом анализе может быть маааааленький % ложноположительных результатов

avisferro
вот умеют люди в нужный момент поддержать

очевидно, чтобы поддержать, нужно сказать только, что брюшного тифа не существует?
если высеяли - повторить анализ. высеют опять - лечиться.

vovo
извините, с заразами не встречалась, а вы так много знаете!

встречаться и знать - несколько разные вещи, не находите?

Фeникc

Терпимее надо быть! Надо же какая нежная КАПС бесит %) Человек на эмоциях написал, правила забыла изучить. Бесят такие "БЕСЯЧКИ" как ВЫ!!! :P

в медицине не сильна, и в заразах тоже. тот кто не втречался и не знает и по должности не положено :)

Сквошка

vovo
тот кто не встречался и не знает и по должности не положено

а вы знаете, что Земля круглая, хотя не космонавт?
тогда почему бы не знать хотя бы необходимый минимум об инфекционных болезнях.
shit happens, никто не застрахован, и эта тема - тому пример.
но я от души желаю автору опровергнуть подозрения в заболевании.

Yakovkina
Терпимее надо быть! Надо же какая нежная КАПС бесит Человек на эмоциях написал, правила забыла изучить. Бесят такие "БЕСЯЧКИ" как ВЫ!!!

да что вы говорите? авторесса ночью сейчас про анализ узнала, ага? капец разволновалась и бегом на юмаму строчить...ню-ню..тему запостила-и смоталась тутже. дальше нервничать

Сквошка
но я от души желаю автору опровергнуть подозрения в заболевании.

за ней бы выехали уже давно, если бы правда была

Фeникc
за ней бы выехали уже давно, если бы правда была

никто бы за ней не выехал. кому это щас надо.
у самой ребенок сальмонеллезом болел (возбудитель брюшного тифа - тож сальмонелла), а я беременна была, рожать вот-вот.
ребенка в стационар, мне сказали - если не хотите в инфекционке рожать, успейте в СЭС посеяться и муж тоже.
успели

ну и чего? сами теперь признаете что встречались с подобным! я же вас не гружу тем чего вы явно не знаете!

Фeникc

ну-ну... кругом враги, кругом разводки

vovo
ну и чего? сами теперь признаете что встречались с подобным!

мы кажется с вами на разных языках говорим.
я встречалась с сальмонеллезом - это правда. но не встречалась с бубонной чумой, холерой, полиомиелитом, нейросифилисом, аппендицитом,
также как не встречалась с крокодилами и сумчатыми койотами - что не мешает мне прекрасно знать об их существовании.
и я вас, кстати, ничем и не думала грузить - только сказала что болячку эту не истребили повсеместно. и никуда она не делась.
теперь и вы это знаете - разве плохо?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 02:06

до чего же нудная :(

vovo

Сквошка

Автор! Не падайте раньше выстрела!!! ;) Дождитесь что скажут врачи! Удачи!

а вы знаете, что Земля круглая, хотя не космонавт?
тогда почему бы не знать хотя бы необходимый минимум об инфекционных болезнях.

Сквошка

Грузите в очень грубой форме. это ваша манера общения и поведения? по жизни знайка

vovo
Грузите в очень грубой форме. это ваша манера общения и поведения? по жизни знайка

не стыдно не знать, стыдно не хотеть узнать.
и еще обвинять других, что они знать посмели. вот мерзавцы
живите в неведении - кто вам запрещает.
и оставляйте комменты типа "брюшной тиф? да его вроде как не бывает". :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы