постоянный упадок сил

у кого нибудь было/есть такое? я не работаю, сижу дома, ну сил нет совсем, только сварить и кое как прибрать-и прилечь, прилечь...

было тогда когда сахар был повышен в крови

гормоны проверить надо.

к эндокринологу

аноним
сил нет совсем

Давно так? Вспомнить, после чего началось... гадание, переезд... где могли нацеплять негатива?
Это конечно все думать после прохождения многочисленных врачей и анализов. :)

плачу часто по пустякам причем, грущу, хотя причин нет, бывает раздражительность сильная

аноним
плачу часто по пустякам причем, грущу, хотя причин нет, бывает раздражительность сильная

Medeo
гормоны проверить надо.

Znayka
к эндокринологу

покажите хоть одну январскую веселушку-поскакушку ;) мне кажется через одну все такие.

они больно анализ из щитовидки берут? я его не хочу делать
еще один симптом есть-ну нифига не соображаю, :( притормаживаю как то

Было. Вышла на работу-прошло. Через полгода нахлобучило снова Уже по причине скорого отпуска. смените деятельность, хобби, займитесь чем нить, короче. пейте витамины. йод в том числе

МамаДома
покажите хоть одну январскую веселушку-поскакушку м

йа

аноним

кровь из вены

аноним
нифига не соображаю, :( притормаживаю как то

да вы беременна небось

аноним

надо кровь из вены сдать на гормоны.

мне вот щас кажется уже, что мне глотать больно и плакать опять охота-себя очень жалко %)

Эндокринолог+ витамины массаж и положительные эмоции спорт бассейн баня

Дамиана
Было. Вышла на работу-прошло. Через полгода нахлобучило снова Уже по причине скорого отпуска. смените деятельность, хобби, займитесь чем нить, короче. пейте витамины. йод в том числе

согласна,я когда дома сижу всегда так,как только учеба и работа,даже если вообще влом,то сразу оживаю... главное чем нибудь себя занять

у меня-один в один все,как у вас.плюс еще ребенка кормлю,холодным потом постоянно обливаюсь и спать без успокоительного не могу.задолбало!

аноним
холодным потом постоянно обливаюсь и спать без успокоительного не могу.задолбало!

К эндокринологу!
А потом сдать ТТГ, СТ3 и Т4 - для начала.
И будет вам счастье! :)

Была уже такая тема, в аккурат год назад мне кажется ;)
Посмотрите- мож интоксикация банальная. Болеете или болели недавно? Так то еще авитаминоз никто не отменял

безделье называется эта болезнь я как то 2 месяца дома посидела- так на исходе у меня что только не болело- и желудок, и сердешко в лопатку дубасило, и голова покруживалась, а уж про психическое состояние вообще молчу...было мне тогда 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы