Воспаление придатков

Кто с этим сталкивался? какие симптомы? лечение? все обошлось?

я сталкивалась.
болит низ живота, и (простите) когда в туалет хочется или в процессе) еще сильней. не могу объяснить то ли колет, то ли ноет, но постоянно дает о себе знать болячка.
лечение - лучше стационар, нет возможности дома с уколами (мне антибиотики кололи)
обошлось?
я думаю нет :( после 2 аднекситов был спайкиСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:16

Odesseya
я думаю нет после 2 аднекситов был спайки

что это?

Odesseya
болит низ живота, и (простите) когда в туалет хочется или в процессе) еще сильней. не могу объяснить то ли колет, то ли ноет, но постоянно дает о себе знать болячка.
лечение - лучше стационар, нет возможности дома с уколами (мне антибиотики кололи)
обошлось?

меня позавчера увезли на скорой с ужасной резущей болью внизу живота.. поставили предположительно воспаление придатков. Но УЗИ я не могу нигде сделать, в ЖК не делают, отправили платно, а это очередь такая(((

аднексит - это воспаление придатков (у меня был двусторонний)
а после него спайки остались

Monita
а это очередь такая(((

обзвоните несколько, рядом с домом центров и запишитесь на время. не тяните.

Odesseya
обзвоните несколько, рядом с домом центров и запишитесь на время. не тяните.

вот только что записалась, но только на пятницу((((Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы