Сколько этажей вы можете пройти без затруднений?

Естественно, вверх
До появления одышки и желания передохнуть.
Просто интересно, люблю опросы очень :)

Результаты опроса

3 или меньше
10.9%
4-5
50.3%
6-7
18%
8-10
12.6%
11-12
1.6%
12-16
3.3%
больше 16
3.3%
Проголосовало: 183

не устану и 16 ,но отдышка будет

я на 17 поднималась, когда в нашем доме еще лифт не включили. опупела канеш, но была горда собой что без передышки :molodec:

спокойным размерянным шагом около 20-25... Отдышка будет, усталость выше чем от бега.
Бегом - последний раз на 17 поднимался. Отдышка есть. желание отдохнуть... хм... ну немного устал. Больше желание отдышаться)))

SerVelad
Больше желание отдышаться)))

дааа, курить вредно, во время подъема по лестнице это осознаешь совершенно четко

Сквошка
дааа, курить вредно,

я бросил и уже 2 года не курю :P :P :P

SerVelad
я бросил и уже 2 года не курю

а я переехала на 2 этаж и не парюсь

заметила странную закономерность: если мне надо идти выше 4 этажа - я сначала бодрячком топаю, а последние 2 этажа ползу что на 5ый поднимаюсь, что на 8ой)) в первом случае с третьего уже ползу, во втором - с 6)) не знаю, почему так)

Масянища

Также :)

В доме иногда не работают оба лифта. живем на 10. 5 этажей спокойно, выше начинаю материться. Дочь спокойно все 10.
Последний раз неделю жили без лифтов - до 8 долетала, выше уже тяжело было.
Самая жесть была, когда мы летом возвращались поздно, дочь еще не ходила, но в коляске сидеть отказывалась, почему были не с тростью, а с трансформером - не помню. Народ в подъезде спать собирается, а мы с мужем прем на руках коляску и орущего ребенка на 10 этаж. Соседям стыдно в глаза потом смотреть было.

живу на седьмом. имею привычку ходить пешком и вниз и вверх. без отдышки. выше не поднималась, поэтому по теме - хз

королевочка™
живу на седьмом. имею привычку ходить пешком и вниз и вверх.

отличная привычка! я в метро стараюсь по эскалатору подниматься, если народу не на головах друг у друга (на моей станции один из самых длинных эскалаторов кстати), а спускаюсь всегда пешком, тк народ на спуске теснится вправо, а вот поднимается толпой...

Если идти далеко, а нести на себе много, то иду медленно, дышу медленно и глубоко. И на 12, и на 16 этаж без отдышки дойду. Но вообще ползти мне пихологически трудно. Предпочитаю допрыгать этажа этак до 4-5, отдышаться, поматериться на лифт и дальше прыгать.

Дома на четвертый спокойно поднимаюсь, без проблем, на работе до третьего уже облезлая дохожу. Как подниматься до 10 незнаю, не ходила.

Если пустая иду( то есть без сумок и ребенка), то на 6 этаж взлетаю без усталости особой и отдышки.

Живу на 15. До 9 поднимаюсь бодренько так, а дальше ползу тихонечко.
Это если

Парашютик
без сумок и ребенка

Как-то мелочь в коляске так поднимала...Вот где жесть была..

8 этаж, один на руках, второго за руку без передышки

жили на седьмом - на седьмой поднималась. живем на третьем - на третий поднимаюсь. выше не пробовала

Масянища
заметила странную закономерность: если мне надо идти выше 4 этажа - я сначала бодрячком топаю, а последние 2 этажа ползу что на 5ый поднимаюсь, что на 8ой

ага а так и до 16 и выше могу подняться без отдыха и при наличии сумок. А вообще, дело привычки - если постоянно гонять взад-вперед по лестнице, то обращать внимания на этажи не будешь.
а почему нет своего варианта? Дойти-то могу, но усталость возникнет этаже на 6м

Когда был в Йорке без проблем поднялся на башню 275 ступенек. За 1 фунт можно получить сертификат, типа подвиг

А я без отдышки и бегом на 55 поднимусь в NY пробовала

Бармалей™
Писькомерство

Аха

Живу на 5-м этаже с высокими пролетами, поднимаюсь нормально - выше не пробовала :) .
Но помню свой первый подъем при переезде с цветами - думала вообще не дойду Просто жили до этого на первом - не привыкли, дочь на мне ездила еще с полгода (ей 2,4 было, когда переезжали)

cit]SexyFroggy
Сколько этажей вы можете пройти без затруднений?[/cit]

SexyFroggy
До появления одышки и желания передохнуть.

Ууууу... мне, как курящей, максимум 4 этажа %)

С трудом хожу. Но у меня тахикардия на подъемах сразу начинается. 2-3 этажа ничего. А вот к родителям на 8й когда подниматься доводится, трудно приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы