Что лучше? Венолайф, троксевазин, леотон?

Я так понимаю предназначение у всех одинаковое, но что лучше справляется с тяжестью в ногах да и вообще

Мне нравится троксевазин)))Остальные,честно говоря и не покупала..... ;)

Геленвен Форте с охлажд.эффектом.

венолайф( Гепарин натрия+Декспантенол+Троксерути-состав). леотон(гепарин натрий-состав). троксевазин( Троксерутин-состав)

ElenaH
венолайф( Гепарин натрия+Декспантенол+Троксерути-состав). леотон(гепарин натрий-состав). троксевазин( Троксерутин-состав)

а по русски?

Одуван Одуванчик
а по русски?

Венолайф-состав: Гепарин натрия+Декспантенол+Троксерутин, леотон-состав: гепарин натрий, троксевазин-состав: троксерутин.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 01:20

ElenaH
Венолайф-состав: Гепарин натрия+Декспантенол+Троксерутин, леотон-состав: гепарин натрий, троксевазин-состав: троксерутин.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 01:20

вот теперь понятно, спасибо!

если у вас варикоз, то эти кремы только для того, чтобы снять симптомы (тяжесть в ногах). Я Лиотон юзала, помажешь - не болит, потом все по новой. Лучше уж Эскузан (капли), тож венотоник, но эффект лечебный , а стоит не дорого

Prodige
Лучше уж Эскузан (капли), тож венотоник, но эффект лечебный , а стоит не дорого

спасибо, попробую

Троксевазин больше предназначен для лечения венозных проблем, чем тот же лиотон. А вообще попробуйте Детралекс в таблетках.

В олмеде рекомендовали только Детралекс в таблетках. По 2 месяца в год , 2 курса

Мама все перепробовала, покупает троксерутин.

Детралекс в таблетках курсами, но после введения санкций, когда фасовать все препараты начали в России, очень сильную аллергию на этот препарат заработала.

Аноним 292,
Впервые об этом слышу... Я вот сейчас пропиваю Детралекс, и никакой такой негативной реакции организма не заметила. Наоборот легче стало, отеков меньше А если реакция такая у вас тут к врачу надо, мало ли на что, все проверить лучше

maklera: А если реакция такая у вас тут к врачу надо, мало ли на что, все проверить лучше

Это было больше трёх лет назад. С тех пор не рискуем повторно экспериментировать. Полгода последствия убирали.

До этого лет десять курсами принимали. Все было нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы