Запах от тела. Неприятный.

Есть у меня близкий родственник от которого всегда нормально пахло. И вот с год назад примерно стала замечать запах. Моется ежедневно, чистоплотный вполне. Именно кожа пахнет сама, неприятно. Че-то меня это напрягает... Возраст - 60 с копейками, но не развалина, бодр вполне.

Сказать ему о запахе не смогу никогда. Вот вопрос -- не болезнь ли это какая-нибудь затаившаяся? Переживаю, блин..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 23:27

гормоны!

Подарите ему дезик или гель для душа лавилин, эти средства убирают бактерии, создающие неприятный запах. Или спрей.. у них большой ассортимент

не будет использовать дезики. но там не пот, сама кожа пахнет так

а по ссылке этого запаха не нашла
вобще мне кажется, стариковский запах такой. с горчинкой может.

аноним
Сказать ему о запахе не смогу никогда.

с какой целью тогда тему завели, ну узнаете что это и дальше что %) вам легче станет с ним общаться от этого.....

аноним

Потеет всё равно всё тело, а запах вырабатывают бактерии. Ну дезик не пользует- гель для душа как альтернатива. Там если что не написано жирными буквами что от неприятного запаха какие у вас вообще варианты, если сказать не можете и ко врачу не поведете..

А с почками проблем нет у родственника ?

YourHelp

была проблема! камень был, но пролечился, камень вышел. В остальном здоров, проверялся. Пахнет не ацетоном. мне все же старческий оттенок какой-то чудится

Решите уже проблему родственника с запахом

Helena77
Решите уже проблему родственника с запахом

как? дезодоранты и прочую хрень он не приемлет

YourHelp

+++ Надо глянуть биохимию крови, мочевину там, креатинин.

Вот-вот... может быть уремия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы