Сплю почти сутками

За год устала на работе и дома,чувствовала себя как выжатый лимон.Отпуск был..10 дней всего. И вот на той неделе я на обоих работах всем помахала ручкой,сказала что ухожу на неопределенное время.И наконец наступил день когда я могла выспаться....спала я с вечера субботы и до двух дня воскресения,потом пришла мама и разбудила,утащила в магазин...в 5 вечера я уже опять была в постели и спала до 12 дня понедельника. Вчера обстоятельства не позволяли мне весь день давить подушку и до 12 вечера я кое как проходила. Сегодня опять весь день сплю,просыпалась раза два на 5 минут,ну и сейчас мама позвонила,разбудила...
Что со мной?К какому врачу идти?Или это просто длительное переутомление и недосып,отосплю положенное и приду в норму?

Ну либо переутомление либо давление упало. У меня когда 80/60 тоже так было.

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Организм хочет силы восстановить. Прекратите думать. Наслаждайтесь выдавшейся возможности.

Аналогичная ситуация уже который год. Не буди меня - буду спать, хоть с утра до ночи. А если бодрствовала, то просто разваливалась на части. Проверяла щитовидку-норм, кровь на что-то сдавала - норм, осталось только гормоны проверить, все никак не дойду.
У вас возможно

?????
просто длительное переутомление и недосып

или сходите к терапевту, пожалуйтесь и попросите выписать направления на вышеперечисленные анализы.

Я сегодня аналогично дрыхла. По себе заметила что раз в полгода у меня бывают периоды отсыпания. Сейчас. Еще похолодании идет

Если не восстановитесь, так и будете спать- к эндокринологу, ну или терапевту.

Нет наверное что то нетак с природой, мой старший сын тоже может спать сутками и хоть зазвонись ему толку нет.Спрашиваю в чем дело,незнает,говорит что вот просто вырубает его и все тут. Муж приходит с работы поел и тоже на ходу засыпает,ну и в выходной спит до обеда. Правдо давление у них у обих низкое. Все таки сказываеться ненормальная зима.

да просто спячка зимняя -вот и усе. плюс усталость хроническая.

у меня так в беременность было еще до задержки началось

Четверг...3 дня пролетели как один.Проснулась сегодня в 5 утра чувствую что выспалась,в 12 опять захотелось.Записалась к терапевту и эндокринологу на понедельник. Какие анализы можно сдать,чтобы сразу с готовыми анализами идти ко врачам на прием?

Злобная Барби
у меня так в беременность было еще до задержки началось

только если святым духом надуло

?????
только если святым духом надуло

ну всяко бывает

?????
Какие анализы можно сдать,чтобы сразу с готовыми анализами идти ко врачам на прием?

стандартно - общая кровь, моча. Эндокринологи сами пишут... не исключено, что щитовидку будут раскручивать.

?????
К какому врачу идти?Или это просто длительное переутомление и недосып,отосплю положенное и приду в норму?

истощение у вас.Витаминок может попить,ну и к врачу сходить.

Живу подобно почти три года, раз в месяц я обязана по спать сутки. Если я этого не делаю больше похожу на конченую алкашку которая пила несколько месяцев без перерыва. (Так меня описали родные) А так сплю по 2-4 часа в сутки и мне хватает сил ещё и работать ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы