как достать стекло из ноги?

Наступила на осколок, он зараза, мелкий и уже больше двух недель не могу достать его из подошвы, начало опухать. Может есть какие-то методы народные.

Мук
больше двух недель

К хирургу бегом.

Мук
Может есть какие-то методы народные.

Да. Хирургия называется.

Ребенок у меня наступил на осколок, неделю с ним жил (мы сначала думали, что просто порезал ногу), в 9-ке в хирургии ему достали под общим наркозом, взрослым, может, под местным делают

Мук
Наступила на осколок, он зараза, мелкий

могу поделиться проверенным способом: возьмите мякиш черного хлеба, разомните его хорошо, добавьте немного меда, и посыпьте всё это солью. Приложите к больному месту, прибинтуйте. Лучше на ночь, утром можно сменить повязку. И так 2-3 дня и стекло вытянет эта "приправа" . Попробуйте. Потом после завтра напишите... :)
(... а хирургия это слишком круто для такого случая...) ;)

Мук
уже больше двух недель не могу достать его из подошвы.

не сразу заметил эти слова...
вот только не надо было так запускать!
но этот способ все равно, скорее всего, поможет...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:57

Rembёнок
... а хирургия это слишком круто для такого случая...

Ну да, мы же в чумах живем и заражениев не боимся. Пусть дальше болит. ;)

Rembёнок
слишком круто для такого случая

Так если уже опухает, это не шуточки

Rembёнок
и стекло вытянет

А если еще хуже будет?

sociable
Ну да, мы же в чумах живем и заражениев не боимся.

еще раз повторю: народный способ, не раз на себе проверил.
Мне также посоветовала женщина, которая также не могла от стекла избавиться а к хирургу итди боялась...
при чем тут чумы? Наши деды, прадеды в чумах жили??? Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:10

sociable
К хирургу бегом.

Мук
из подошвы, начало опухать

Бегом не получится. Максимум - ковылять.

Rembёнок
Наши деты, прадеды в чумах жили???

Так и рожали по 10 детей, потому как не все до совершеннолетия доживали. ;)

GODZZI
А если еще хуже будет?

2-3 дня погоду не сделают... А так, - это дело автора темы - ему решать. ;)

Rembёнок
при чем тут чумы?

Там холодно, инфекции нема. :)

Skyscraper
Так и рожали по 10 детей, потому как не все до совершеннолетия доживали. ;)

ваще о чем разговор... начнем что ли сейчас дискуссию от совтворения Мира?
Автор задал вопрос, кто знал - ответил. :)

sociable
Там холодно, инфекции нема. :)

стекло это ужо не инфекция. Это ужо инородное тело!!! :=-O:

ну чото уж ващее
рембенок, не брал бы на себя такую смелость-то...
стекла из пятки советовать мякишем "вытягивать".
занозку еще деревянную из пальца в условиях крайнего севера и удаленности от цивилизации можно посоветовать. со всякими оговорками.
а в условиях большого города да через 2 недели выдержки - автор, бегом к специально обученным людям.
не "токает" в ноге еще?

да мякиш+соль и нам помогло когда-то. но не с таким сроком %) это уже не шутки, бегом к хирургу

так не болит, а к нашим хирургам еще попробуй попасть :) , опухает, я конечно сильно загнула, так чуток...

Rembёнок
могу поделиться проверенным способом: возьмите мякиш черного хлеба, разомните его хорошо, добавьте немного меда, и посыпьте всё это солью. Приложите к больному месту, прибинтуйте. Лучше на ночь, утром можно сменить повязку. И так 2-3 дня и стекло вытянет эта "приправа" . Попробуйте. Потом после завтра напишите...
(... а хирургия это слишком круто для такого случая...)

Спасибо огромное сейчас сделаю. Мне еще посоветовали в начале в горячей воде с содой распарить вот и буду эксперементировать.
А в травмпункт всегда успею.

Мук
горячей воде с содой распарить

Кто-нибудь тут прекратит это безобразие,а?
У вас воспалительный процесс! Какое прогревание, вы о чем вообще? Не смейте! У вас наверняка нет запасных ног.
Сходите уже к врачу,а?

Rembёнок
могу поделиться проверенным способом: возьмите мякиш черного хлеба, разомните его хорошо, добавьте немного меда, и посыпьте всё это солью. Приложите к больному месту, прибинтуйте. Лучше на ночь, утром можно сменить повязку. И так 2-3 дня и стекло вытянет эта "приправа" . Попробуйте. Потом после завтра напишите... :)
(... а хирургия это слишком круто для такого случая...) ;)

могу добавить только одно - во время приготовления этого зелья - наберите номер хирургии или поликлиники, чтобы узнать когда хирург принимает.
А то Вы за 2-3 дня хлебушком с медом ( а микробы ух как любят сладкое) наэкспериментируетесь ) Потом подошву распанахают, мама не горюй... Но вероятен и положительный исход. Опять мы про авось...

Homkin

+++++++++++++++++++++++++++++++
я в шоке вообще.

А вот и вытянуло!!! Я его сегодня утром спокойненько достала :P :)

Мук
А вот и вытянуло!!! Я его сегодня утром спокойненько достала

Поздравляем. Пылесосьте чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы