Пенталгин по рецепту?

Пошла в аптеку купить Пенталгин , сказали теперь по рецепту, т.к содержит кодеин %) Только его пила от головной боли,больше ничего не помогает :( Что теперь пить?

Пенталгин бывает разный , скорее всего вам не стали продавать пенталгин плюс, он по сильнее и по рецепту

да, кодеиновые препараты по рецепту теперь

Аноним
Что теперь пить?

К врачу, наконец-то, сходите...

У нас продают пенталгин, один раз только мне отказали в продаже

Солпадеин шипучки тоже не продают. Хотя плохо представляю себе наркомана берушего дорогие шипучие таблетки
У нас как обычно то пофиг на все, то палку перегнут

Lenka07
Хотя плохо представляю себе наркомана берушего дорогие шипучие таблетки

Героин всяко дороже...

Lenka07
У нас как обычно то пофиг на все, то палку перегнут

В целом с утверждение согласна, но решение об ограчении продажи кодеисодержащих препаратов - на 100 процентов правильное, имхо
Я каждый вечер шла домой мимо аптеки и наблюдала толпы молодых людей, скупающих упаковками все эти "ины". Причем, блин, у фармацевтов под прилавком прямо наборами сразу расфасовано было: пара упаковок таблеток, инсулиновые шприцы, йод... Че там еще в эту отраву льют...
Не ужас ли?
А если болит голова и помогает ТОЛЬКО пенталгин (что само по себе, извините, маловероятно) - надо идти к врачу и брать рецепт. С рецептом вам никто не откажет

Да у нас дурнавщина, даже маргонцовку запретили продавать %) в аптеках

шоколадка!
даже маргонцовку запретили продавать

у нас бабушка умудрилась "достать" из под прилавка. т.е. в аптеке она есть, но не продают. а бабушке продали, мол женщина порядочная, для внука.. %)

шоколадка!
Да у нас дурнавщина, даже маргонцовку запретили продавать в аптеках

ага!!!! вот нужна была, все аптеки оббежала, нигде нет

Мне седал-м отказались продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы