Что это вообще?!

Я уже не знаю, к кому обратиться. Я в отчаянии подскажите, кто может! с чем это может быть связано, что делать, может у кого было так. или врачи есть на сайте...
вот уже скоро 6 месяцев будет, как я не могу заняться с мужем сексом. Мне просто зверски больно началось все после кс. Недавно ходила к гинекологу, она утверждает, что все у меня нормуль, мазок нормальный, узи хорошее. осматривала на кресле (было ооочень больно) и подтверждала, что у меня все пре-вос-ходно! Но откуда тогда эта жуткая боль? Прописала мне свечки и спрей. Вот сейчас сижу, жжет все там не по детски, и... чуть не плачу...
Я очень прошу не стебаться. Помогите советом, кто может !

После КС я тоже около полугода (или борльше, не помню уже) не могла сескситься. Была боль, словно на куски "там" раздирают. Словно я не просто девственницей стала, а у меня там вообще все напрочь заросло.
Ничего не помогало, ни мази, ни свечи. Все это, как объяснял врач, из-за гормонального изменения,Ю там сухо, поэтому тауой дискомфорт (ага, дискомфорт, я аж взвизгивала и муж с меня вскакивал как ошпареный и уже боялся ко мне подходить) :(
Прошло постепенно само. Не отчаивайтесь, пройдет.

Уровень гормона эстрогена падает после родов, поэтому сухость влагалища - обычная проблема, особенно, если вы кормите грудью... Сопровождается болью, жжением. Пройдет.

я
жжет все там не по детски

Посмотрите в побочных эффектах, мне кажется после свечей это не норма. После родов тоже свечки прописали, чесалось жуть как, оказалось побочный эффект выявился у меня, отменили эти свечи.

У подруги тоже после родов болело там все, около года ( правда рожала сама ) , при этом врач говорила все хорошо, что ты там придумываешь, потом постепенно прошло.

Девочки, спасибо! Всё будто про меня написано

Танька
Была боль, словно на куски "там" раздирают. Словно я не просто девственницей стала, а у меня там вообще все напрочь заросло.

:-)
вы кормите грудью... Сопровождается болью, жжением

жадина-говядина
свечки прописали, чесалось жуть как

Mortik
врач говорила все хорошо, что ты там придумываешь

Сегодня спала с грелкой между ног вроде отпустило. свечи принимать больше не буду.
Сейчас хоть немного успокоилась. Будем надеяться, что всё

Танька
пройдет. Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 10:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы