беременность и новинет?

дамы, добрый вечер!
пришла к вам за советом...ну или так, поговорить.

мне 23 года, мужу 27. сыну 3 года.
летом была замершая беременность - чистка...поплакали, хотя вроде как не планировали второго ребёнка. предохранялись презервативами.
теперь ситуация - принимаю новинет, закончилась пачка в четверг 19 января. сегодня должны начаться месячные, но их нет!!! :( возможна ли беременность? смущает состояние последние две недели - постоянно хочется спать...
вчера и сегодня делала тесты - отрицательные. хотя наверно без задержки тесты ничего не покажут, так?

муж говорит, если беременность - однозначно будем рожать!!! а мне страшно...

ИМХО, вы на ровном месте забоялись.

почему? беременности не может быть?

у меня аналогичная ситуация, пила регулон, месячные пришли с задержкой в 3 дня, не обильные, беременности не было, я думаю таблетки странные какие то.

а, да, забыла сказать, грудь набухла и болела две недели. щас не болит - но всё ещё увеличена...странно.
не было раньше такого.

Я 5 лет новинет пила, месячные не как часы приходили, раз на раз. беременности не было не разу (жизнь активная). прошло 12 часов, а вы уже паникуете...

паникую...сама не понимаю почему.
на второго малыша вроде не готова. хотя уже и имя придумала, если беременность всё-таки есть... муж смеётся...

У меня от новинета воще мес-е не приходили, 2 мес пропила таблы, потом бросила - нифиг такое издевательство над собой

третья пачка закончилась...может быть сбой?

так при такой задержке- меньше суток, ВСЕ есть гадание на кофейной гуще не более. тут же не ясновидящие.

Я давно пью новинетт. таблетки заканчиваю в воскресенье, месячные приходят только в чт или пт. Рано волнуетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы