семейная Династия мед. центр нужны отзывы

Обзвонила кучу мед. центров, в семейной Династии делают анализ на биоциноз самый дешевый по чкаловскому району. Но что-то почитала отзывы, конечно про врачей, и побоялась, а не потрачу ли я деньгя зря. А то безотвтсвенно отнесутся и все, мне головная боль и прочее.
Посоветуйте, идти туда или в другой центр обратиться?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:38

kisa08

согласна. отвратительные специалисты,что лор,что педиатр.

я ходила с сыном на шварца в династию к кардиологу. Очень хороший специалист(врач понравилась даже больше чем на нагорной), ЭКГ и узи сердца делали, так же понравилось. В общем я считаю хороший центр.

Можно вопрос по теме?А самый дешевый-это сколько?

Ходила с ребенком к окулисту и кардиологу на шварца, все понравилось. Делали зи там не раз.

к лору ходили год назад - до этого собрали местных врачей в поликлинике (включая заведующую) и в девятке побывали - помогло лишь лечение которое мы прошли в династии ...

Именно на Шварца устраивают детские специалисты.Были у дерматолога,лора,педиатра,невролога.

julia111
Можно вопрос по теме?А самый дешевый-это сколько?

с забором 1200, в городской 2000 берут

а массаж там ре никто не делал?
гляжу на нее тож-выбираю куда малую водить

что ж делать???? %)

Nastya_n

а цена педиатр невролог ? подскажите!?

Потолковый Лампонюх
а массаж там ре никто не делал?
гляжу на нее тож-выбираю куда малую водить

А в поликлине к массажисту не хотите? Она и на дом платно ходит. Раньше там хороший массажист был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы