Варикоз

Здравствуйте! у меня сильно стало видно вены на ногах и звездочек много((( к какому врачу пойти? сколько это стоит? и что нужно делать? наверно уже таблетки не помогут? только операция? сколько она стоит примерно? и вообще почему он возникает?(((( я не рожала, каблуки не ношу

хирург. смотря, какая "стадия"...компрессионные чулки/колготки уже покупайте...наверное, степень компрессии 2...от уже существующих видных вен таблы не помогут, канеш. но назначат венотоники в любом случае.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:26

у меня не так сильно как на фото, но уже не далеко по-моему до такого ((((((((((((((((((((((

блин как назло еще денег сейчас нет.....если пойти через пару месяцев, то как? лучше сразу да

может пока трокзевазином помазать месяц? или это как мертвому припарка?

аноним
лучше сразу да

ну если ДО темы уже неск. месяцев так было, то пару месяцев можно потянуть, нехоршо, но не смертельно, поди. чулки пока купите. но они тож не дешёвые - ок. 1700

аноним
трокзевазином

аноним
мертвому припарка?

ну я так считаю. я 2 раза в год детралекс пью или флебодию...но это типа профилактика и поддержка...

BUZZY

а у вас сильно? как на фото или нет?
вы были у врача да?
блин от чего он вообще возникает(((так обидно
чулки да дорогие пока для меня (((

у меня одна вена потолще видна..зелёненькая )))) ну и так...я на каблах весь день, на ногах, так что пошла к хирургу...
а вообще, гляжу, сколько людей и операции делают, а мужчин от 30 лет сколько с этими проблемами! никогда бы не подумала раньше!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:36

аноним
трокзевазином помазать месяц? или это как мертвому припарка?

мазать есть смысл для профилактики, а от звездочек- увы, не поможет.

BUZZY

а хирург не предложил операцию? вы к платному ходили ?

аноним
а хирург не предложил операцию?

пока нет. компр. чулки+венотоники+гимнастика и здор. образ жизни ))) да, к платному.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:37

аноним
к какому врачу пойти?

к флебологу. В прошлом году жена брата операцию делала, но у нее вообще ужасно все было.

BUZZY
пока нет. компр. чулки+венотоники+гимнастика и здор. образ жизни ))) да, к платному.

то есть если пока как на фото, то операцию можно не делать? а вы вот пьете таблы+чулки спец., и у вас не прошел варикоз? или вы это всё делаете, чтобы просто дальше не пошло? и да, спасибо вам большое за ответы!

Бесприданница
к флебологу. В прошлом году жена брата операцию делала, но у нее вообще ужасно все было.

а дорого? не знаете ?

Муж ходил к хирургу в УГМК, там программа какая-то существует, именно по варикозу, можно получить консультацию бесплатно по полису ОМС, правда УЗИ, если понадобится, платно, ну и операцию он тоже там делал естественно платно. Но он сравнивал цены в разных клиниках, сказал, что в УГМК дешевле.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 21:41

www.ugmk-clinic.ru/diagnoses/13744/
вот здесь посмотрите, около 1 тыс первичный прием

Соболева

а сколько стоит операция? она вообще убирает этот ужас как на фото? долгий потом период выздоровления после операции?

Соболева
там программа какая-то существует, именно по варикозу,

вроде закончилась эта акция, хотела тоже на неё попасть и чёт не успела

аноним
а дорого? не знаете ?

боюсь ошибиться, но вроде сама операция тысяч 30. У меня у самой на правой ноге ниже щиколотки сеточка небольшая

Бесприданница
боюсь ошибиться, но вроде сама операция тысяч 30.

:=-O: это за одну вену? у меня на бедрах и под коленями(((это вообще наверно ппц как дорого будет :(

аноним
это за одну вену?

о, этого я не знаю, у моей снохи, как я поняла, язва на вене образовалась, начала кровоточить, вот ее и оперировали

Сходите к флебологу.Для начала сделает УЗИ сосудов.Только потом скажет что вам нужно.Может склеротерапией отделаетесь.Ну у меня были и есть вены.Когда обратилась в Флебологический центр думала что у меня именно та вена проблемная,ктр было видно,а оказалась совсем другая,ктр,не беспокоила и менее выражена.Сделала склеротерапию,пока все нормуль лет 5 уже как.Даже после родов ничего не обострилось,хотя вес набрала хороший и ляля на 4 с лишним кг.Главное во время зацепить процесс,чтобы больная вена за собой остальные не потащила.

julia111

у меня ведь и вены и все бедра в сосудистых звездочках((( то есть это можно всё убрать? а потом обратно ведь это не появится,если соблюдать всю профилактику?

Но ведь звездочки- это еще не так критично, как выпирающие вены...не затягивайте,идите к специалисту.а то действительно и до операции недалеко будет.а профилактика не такая уж и сложная: каблу не выше 4-5 см,в бане не перегреваться, антицеллюлитный массаж н делать, ну и иногда компрессию носить( я не ношу). Пью и мажу антистакс ближе к лету и летом в жару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы