может ли быть такое???

В квартире живет собака уже 5 лет и ни какой аллергии на нее не было не знала даже что это такое раньше( правда она дворняжка маленького размера) недавно взяли еще той терьера и с того момента начался аллергический насморк и все ни ак не проходит может ли это быть как то связано с тойчиком??Бывает такое что аллергия на отдельные виды пород собак?? Хотя я наобарот всегда считала что на той терьера не может быть аллергия ведь они гладкошерстые.

Аллергия может быть не только на шерсть животного, но и на его слюну. У знакомой обостряется как раз после общения в гостях с тойчиком.

Olga_V_A
Аллергия может быть не только на шерсть животного, но и на его слюну

на ороговевшие частички кожи животного....на подшёрсток и пр.

Olga_V_A
Аллергия может быть не только на шерсть животного, но и на его слюну.

я ему не даю себя лизать , иногда только глажу и заметила еще руки очень сухие стали аж трескаются . А как узнать на шерсть у меня аллергия или на слюну?? или вообще у меня может на что то другое на какой то продукт

VIKYSIK1105
А как узнать на шерсть у меня аллергия или на слюну?? или вообще у меня может на что то другое на какой то продукт

К аллергологу на приём идите.

www.u-mama.ru/read/article.php Здесь посмотрите
Правда про детей, но думаю Вас тоже на размышления натолкнет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы