Какие противозачаточные таблетки лучше?

Врач дала 3 названия таблеток: Ярина, Джес, Жанин. Выбирай сказала... Какие лучше подскажите, пожалуйста?

я Ярину много лет пью-нормально, нравится, никаких проблем нет

маринулечка
я Ярину много лет пью-нормально, нравится, никаких проблем нет

а по стоимости сориентируйте? про джес я знаю, они в среднем 700 руб стоят..а другие?

Ярину тоже пью, нравится, побочек не каких, никакой полноты. 650 стоит

я вот счас почитала в нете, что ярина, джес подходят для нерожавших, или бред все это?

Милашка
я вот счас почитала в нете, что ярина, джес подходят для нерожавших, или бред все это?

бред. я и до беременности ярину пила и после продолжаю. все нравится. стоит на 21 день 680 руб примерно. я на 3 мес сразу беру через инет, на той неделе привезли 1525,8 по стоимости. про другие не знаю

Южаночка

Еще одна. Вы сами-то понимаете, что ОК не выбирают по принципу " какой лучше" . У каждого препарата есть свои показания. Девушка, мой вам совет- поменяйте своего гинеколога

вот согласна на все сто.
Автор то что подходит одному,может не подойти другому. Гормональный фон у всех разный. Вас на анализы не отправляли разве?

Подружка
Гормональный фон у всех разный.

Ну так вы на состав этих трех препаратов посмотрите. И на показания.

Подружка
Вас на анализы не отправляли разве?

нет. сказала просто выбирай какие хочешь!! и дала 3 этих вида таблеток. я сама ей говорю, а как же индивидуальная непереносимость... что именно мне подойдет, она сказала раз прописываю, значит нормально все!

Милашка

Ахренеть

Sofi_
Ахренеть

что?

Милашка
Жанин

их пила по назначению своего Г, мне выписывали не с целью предохранения, а чтоб киста ушла и цикл нормализовался

Милашка

Да врач вам попался крутой)) меняйте

Sofi_
Да врач вам попался крутой)) меняйте

а так можно? если по месту жительства врач идет..

По месту жительства то нельзя наверно менять.. В платную никак? Там хоть более менее специалисты сидят

Sofi_
По месту жительства то нельзя наверно менять.. В платную никак? Там хоть более менее специалисты сидят

пока финансовой возможности нет в платную ходить

слушайте, все такие умные, вот кто реально перед ОК сдавал хренову кучу анализов? сколько вас ? двое? а так вся россия употребляет ОК просто по назначению, у нас что всего 2 врача в городе грамотные и умные, а все остальные это придурки без мед образования, сидят и назначают с целью навредить бедной женщине, чтоб она огребла потом кучу проблем со здоровьем и побочками
лично я знаю нескольких врачей с отличной репутацией, так вот никто не настаивал на анализах, хотя я вообще не против, а назначают тоже не просто так, а по результатам осмотра, узи , мазков и целей применения ОК (контрацепция, профилактика кист и т.д, нормализ горм фона, много чего)
ага ксати про платные клиники и там работающих супер классных спецов это миф, лично мое мнение что на участке врач уж не безграмотнее врача платного, тем более что там работает народ в основном из консультаций-подрабатывает

А как по узи или мазку можно увидеть каких гармонов не хватает, а каких в избытке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы