Задержка, сбой и все прелести

:( задержка уже месяц.. перед нг сдавала ХГЧ и делала узи, сказали недостаточность 2-ой фазы. прописали дюфастон, три таблетки вв день неделю.. Но я как-то его пила и мне было от него плохо( Решила подождать.. месячных так и нет, вот сегодня пью его второй день.. Начал тянуть живот, но возможно это кишки.. дурацкий актимель!
Я уже измаялась вся, никогда не было такой задержки большой.. Может у кого так было? Помог дюфастон? Побочки были какие-нибудь на фоне его приема?

ап :(

Было... помог... от нас то что хотите? что б мы вам что-то другое назначили???
Идите к врачу, скажите, что есть жалобы на препарат, он назначит ченить другое.
А вопще вы этим тока меськи вызовите, а проблему не решите. Вам бы к гинекологу-эндокринологу

Хрюша и Степашка
от нас то что хотите?

вроде написала в первом посте

Ага. Также было. Дюфастоном М. вызвала, но проблему 2 фазы он не решил, скорее наоборорт (мне его потом на 3 месяца назначили - итог тощий эндометрий и отсутствие овуляции). К нормальному Г. Вам.

тоже пила этот дюфастон,10 дней пила и на 11 начались родимые менструации.и кроме них за месяц+8кг от этого прекрасного препарата,так что идите к гинекологу-эндокринологу в срочном порядке.

Kutyonok
кроме них за месяц+8кг от этого прекрасного препарата

:=-O: ужас, а у вас задержка какая была?

Автор , как у вас? Праздники начались? Пила я этот дюфастон аж целых 8 циклов. Нафига пила... так и не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы