Эмболизация маточных артерий

Если есть тот кто делал такую операцию, скажите где и во сколько она вам обошлась? (можно в личку)

у меня обнаружили миому не большую но она меня очень беспокоит (периодически боли)
хожу по врачам и мнения у всех разные, кто говорит операция, кто говорит что надо беременеть. а как вы боритесь с миомой? есть такие кто родил с миомой, как беременность протекала?

есть такие. надо было убрать перед беременностью, но не успела, случайно все случилось. К 16 неделе она была уже 1212см, вместо 64. Резали беременную, потом кесарево. Счас все хорошо ))) Много народу с такой фигней лежало, вариантов тут немного - либо не растет за беременность, либо растет, либо отмирать начинают. Во втором и третьем случае режут, операция - полостная, с красивым вертикальным швом через весь живот, как раньше кесарили... Беременность протекала в больнице почти целиком ;)

у меня 3*4 не смотря на то что она не большая у меня ужасные боли после мес. все больше убеждаюсь в том что нужна операция, только вот хотелось бы узнать действительно ЭМА безопасна... потому что второго ребенка планируем и голова кругом, про обычную операцию врач говорит что будет рубец на матке после удаление и как он себя поведет при беременности не известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы